Offizielle Hotel Homepage

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Lage direkt am Bostalsee
Ein neuer CenterParc mit neuem Häusertyp - sehr schöne Lage und sehr weitläufig gestaltet, allerdings am Hang mit sehr vielen Treppen. Es gibt aber 2 weitere Parkplätze im Park. Man wohnt teilweise mitten im Wald oder mit Blick auf den Bostalsee. Sehr großes Freizeitangebot für die ganze Familie im Park und um den ganzen See. Alles in allem eine schöne Anlage für den Kurzurlaub mit Kindern
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen gerne wieder
Positiv: Check-in auf dem großen Parkplatz mit vorab erstelltem E-Ticket spart Zeit und ist komfortabel. Positiv: Be- und Entladen vor dem Ferienhaus erlaubt, ansonsten parken die PKWs kostenfrei auf dem nahegelegenen Parkplatz. Das bringt nachts Ruhe in die Straßen und tags kann man die Kinder guten Gewissens mit dem Fahrrad raus lassen. Bitte weiter so, auch wenn vielleicht nicht alle Gäste damit einverstanden sind. Ausstattung und Sauberkeit unseres Ferienhauses war OK. Ein ausgebranntes Leuchtmittel wurde…
Célia(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub und die Wohnung war gut ausgerichtet
Ideal wenn mann klein Kinder hat. Unser Cottage war richtig gut ausgerichtet. Wir haben einen VIP Cottage genommen, die Brötchen frisch jeden morgen, einfach lecker. Wir werden mit sicherheit zurück kommen.

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Center Parcs Park Bostalsee
Ferienhaus in VIP-Ausstattung ist super gepflegt und absolut empfehlenswert. Weniger gut ist der Lieferservice des Parks. Der Pizza Lieferservice ist katastrophal und daher nicht empfehlenswert. Die Lieferung einer Pizza hat 1 1/2 Stunden gedauert. Die Pizza hatte die Größe einer Tiefkühlpizza und ist geschmacklich ein Reinfall, bei einem Preis von 9,90 € für eine Pizza Salami. Beim Fun-cooking hat man uns, trotz Vorbestellung, einfach vergessen! Mehr brauche ich zum Lieferservice des Center Parcs Park…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Park mit vielen Aktivitäten für Kinder
Der Parc liegt am Nordufer des Bostalsees, die Bungalows sind 2-stöckige Reihenhäuser, die in Zonen aufgeteilt sind. Die Zone 1,2,3 sind rechts gelegen und bis Höhe der Hausnummern 200 gerade noch zu Fuß mit Buggy,Kinderwagen und Kindern zu Fuß mehrmals am Tag zu bewältigen, darüber steigt der Weg so steil an, das Kinder streiken würden und es sehr beschwerlich wird. In diesen Zonen sind keine Spielplätze vorhanden. Die Zone 4 ist auf gleicher Höhe wie der Marketdome gelegen und sehr attraktiv, wenn die Wege zum…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super für Familien
Wir waren nun das 2. Mal dort. Toller kurzurlaub, für alle Familienmitglieder. Alles bestens geklappt und sehr Kinderfreundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Familienurlaub
Tolles Schwimmbad, sehr kinderfreundlich! Viele Spielplätze, schöner streichelzoo. Kinderausstattung im haus!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum tweiten Mal Top
Wir waren mit den Kindern zum 2.mal im Park. Es war alles bestens vom Haus über den Service bis zum Badeparadies. Hier bleiben keine Wünsche offen. Für die beiden Kinder (7 Jahre) war das lange Wochenende wieder ein Erlebnis. Für uns als Großeltern ist es Dank der guten Aufsicht der Mitarbeiter ein entspannter Aufenthalt.
Upunkt(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Naja
VIP- Haus, 2Personen, Hotel Service, Wifi inkl., Brötchenservice Unbedingt an der Schulung des Personals arbeiten! Englisch und Französisch muss Standard sein. Dieser Park kann mit keinem anderen Centerparc mithalten- ist ganz weit hinten... und wir waren schon in vielen verschiedenen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toll mit Kindern, sehr empfehlenswert!
Wir fahren auf alle Fälle wieder in einen Center Park. Es gibt sehr viele Aktivitäten die man machen kann. Die Abendunterhaltung ist sehr gut und auch bei schlechtem Wetter ist immer etwas los.