- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
VIP- Haus, 2Personen, Hotel Service, Wifi inkl., Brötchenservice Unbedingt an der Schulung des Personals arbeiten! Englisch und Französisch muss Standard sein. Dieser Park kann mit keinem anderen Centerparc mithalten- ist ganz weit hinten... und wir waren schon in vielen verschiedenen.
Schlechte Reinigung (dreckige Böden im ganzen Haus, schimmelige Fensterrahmen und Dusche.) schlechte Inventarpflege(Küche unvollständig); dafür, dass der Park erst ein Jahr alt ist, ist das Sofa schon ganz schön durch...
Eingeschränktes Angebot vor Ort.
Reklamationsbearbeitung in Form eines Schulterzuckens, bis Urlaubsende wurde der Mangel nicht behoben.
Wandern direkt vom Haus aus, Wandergebiet Saar- Hunsrück, Nähe zu Trier, Luxemburg.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad eher nur für Familien mit jüngeren Kindern. Ohne Aussenbecken wäre es noch langweiliger, zum Glück passte das Wetter. Sauna fehlt!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Upunkt |
Hallo, vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Rückmeldung die Möglichkeit geben uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, das Ihnen die Lage des Parks mit den tollen Wanderwegen gefallen hat. Auch die Nähe zu Luxembourg und Trier bietet immer wieder die Möglichkeit, für einen schönen Tagesausflug und ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unser Aqua Mundo, mit dem Wellenbecken und dem Rutschenturm nicht vollends überzeugen konnte. Viele unserer Gäste genießen das Abenteuer der Reifenrutschen, von denen auch eine mit einem Doppelreifen genutzt werden kann. Gerne hätten wir auch eine direkte Nachreinigung für Sie veranlasst. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am schönen Bostalsee begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Bostalsee