Offizielle Hotel Homepage

Nadine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Center park
Toller Urlaub gewesen, Haus 424 war sehr sauber (Haus selbst ausgesucht) Lage des Hauses top. Hatten Halbpension Frühstück und Abendessen beides sehr lecker und reichlich, beim Abendbeffut sehr einfache Gerichte aber Geschmacklich gut, Getränke auch dabei. Das ganze Personal sehr nett und hilfsbereit. Viele Aktivitäten geboten trotz Corona natürlich musste man meiste alles bezahlen aber bei center park ja normal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien mit Kleinen Kundern sind hier richtig
Die Unterkunft in der Ferienwohnung war gut. Wir waren recht nah am Hauptgebäude und hatten so nicht weit zu laufen. Es ist schön am See gelegen. Das Aqua Mondo war doch kleiner als wir es uns vorgestellt hatten. Für kleine Kinder wohl gut, für Größere (11+) wird es schnell langweilig im Bad. Der See ist dann die Rettung (wenn das Wetter mitspielt). Wir hatten 4 Tage aufenthalt.
Daniel und Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub möglich, tolle Ferienhäuser
Schöne Anlage inmitten der Natur/Wald! Schöne Ferienhäuschen, tolle Anlage - leider für Kinderwagen/Buggy nur bedingt geeignet, da sehr steil!

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleine Auszeit
Auf der Suche nach einer kleinen Auszeit sind wir im Center Parcs am Bostalsee fündig geworden. Schöne Lage, neuwertige und gut ausgestattete Häuser und sehr freundliches Personal haben den Kurzurlaub zur perfekten Auszeit gemacht.
Robert (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal und nicht wieder!
Ideal für Leute, die keine Ansprüche haben. Mobiliar mit viel Gebrauchsspuren, Sofa extrem unbequem, Sauberkeit, vor allem im Bad, sehr unbefriedigend. Völlig unverständlich, warum man von Seiten des Managements nicht tätig wird, da dieser Mangel seit langem bekannt ist.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaub und größer Spaß fürs Kind
Die Ferienhäuser liegen an einem sehr schönen See. Die Freizeitaktivitäten insbesondere für Kinder sind breit gefächert und teilweise kostenlos. Unserer Tochter (5 Jahre) hat der Aufenthalt großen Spaß gemacht. Das Personal ist freundlich und ansprechbar.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis ausbaufähig
Wir waren bereits mehrmals im Center Park am Bostalsee. Ein schöner Park mit viel Natur. Die Nähe zum See ist toll. Die Ferienhäuser sind 2-stöckig.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Im Sommer empfehlenswert
Schöner Park,viele Angebote draußen, die Häuser könnten etwas moderner sein. Großflächiger Park am Bostalsee. Essen im Marketdome in Ordnung. SchlüsselsStem am Haus und Schwimmbad veraltet, hier hat der Park Allgäu klare Vorteile.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Kurztrip
Sehr schön für kleine Kinder Sehr freundliches Personal Schwimmbad sehr cool Zusatzkosten wie Minigolf, Bowling recht hoch
Daliborka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für paar Tage in Ordnung
Schöner park für Kinder. Aqua Mundo ist toll. Zimmer könnten sauberer sein. E-Car würde ich jedem empfehlen sonst muss man echt viel laufen.