Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(36-40)Deutschland
Gut für Familien
Für uns ein schöner Ort, um dem Alltag zu entfliehen und Zeit als Familie zu genießen. Schwimmbad vor allem für die Kinder super.
Fam Claus(41-45)Deutschland
Eine tolle Zeit
Wir 5 hatten eine tolle Zeit im CenterParc Bostalsee. Der Park ist in einen Super zustand. Preis/Leistung im Park ist OK!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder buchen
Wer Center Parcs nicht kennt. Die Parcs bestehen aus Familienhäuser, wir waren im Oktober 2015 dort, dieser Park ist echt wunderschön. Der naheliegende See und auch die Verschiedenen Aktivitäten sind sehr schnell zu erreichen. Die Häuser sind alle neu und auch die Anlage ist sehr gepflegt. Orry und Bing das Abendangebot hat unseren zwei Kinder sehr gut gefallen. Uns hat der Urlaub so gut gefallen wir werden in 6 Wochen wieder unseren Urlaub am Bostalsee im Center Parcs verbringe.

Carlo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Winterwohnen
Super Anlage auch bei schlechtem wetter. Gute Atmosphäre toller ausblick und immer was geboten. Wir kommen wieder !!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Häuser schön, Aquamundo spritzig, top für Kids 3-8
Hausgröße ist für eine kleine Familie vollkommen ausreichend, alles sauber, gepflegt. Gute Aussicht von Terrasse und Schlafzimmern auf den See (zumindest jetzt im März noch, die Bäume haben noch keine Blätter ;-) ). Wir hatten ein Komforthaus. Klimaanlage scheint leider zu fehlen, selbst im März hat sich zur Mittagszeit alles extrem aufgeheizt bis auf 26 Grad selbst bei zugezogenen Vorhängen, ich möchte nicht wissen wie es im Hochsommer ist. Backofen fehlt leider, Mikrowelle ist aber vorhanden, damit scheint man…
Ingo(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Alles ganz toll.Wir haben uns alle sehr erholt. Das beste war der Badespass für unsere Kinder.Immer wieder gerne hierher...
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Wir. Ehepaar mit einem 1 1/2 jährigen Kind waren dort Ende September Anfang Oktober 2015. Die Unterkunft war noch recht neu und vollkommen ausreichend ausgestattet. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Alles ist sehr sauber. Das Essen war gut aber auch etwas teurer. Das Angebot für Kinder war super. Gerade im "Aqua Mundo" war für alle Altersgruppen etwas geboten. Minigolf, Bowling, das Ausleihen von Fahrrädern war kostenpflichtig. Das fanden wir sehr schade. Es bestand die Möglichkeit, sich z.B.…
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Netter Park, gute Freizeitangebote
Schöne Anlage am See mit Strandbad. Das Schwimmbad eher klein aber ausreichend. Alles in allem ein schöner Urlaub. Minigolfanlage top
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer und abwechslungreicher Urlaub
Das Ferienhaus (3 ZImmer) war hell, groß und sehr sauber. Der Park bot sehr viele Freizeitaktivitäten (z. B. Bogenschießen, Minigolf, etc.) und überzeugt durch seine großen Naturflächen und Ruhe.
Karin(66-70)Deutschland
Schöne Woche im Center Parcs Park Bostalsee
Freundliches Personal beim einschecken, Viphaus in schöner und ruhiger Lage, gut eingerichtet. Kinder waren vom Spielzimmer und der Spielkonsole begeistert. Der Park war sehr Kinderfreundlich, das Hallenbad war top. Toppings für Kinder und Eltern waren sehr schön. Wir haben Hamburger und Pizzas gegessen , es war mittelmässig. Wir waren schon 3 mal im Center Park Bostalsee, dann hat es uns auch gut gefallen. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub und wir kommen bestimmt wieder.