Das Ferienhaus (3 ZImmer) war hell, groß und sehr sauber. Der Park bot sehr viele Freizeitaktivitäten (z. B. Bogenschießen, Minigolf, etc.) und überzeugt durch seine großen Naturflächen und Ruhe.
Das Ferienhaus (3 ZImmer) war hell, groß und sehr sauber.
Es gab ein Buffet-Restaurants, ein Cafe+Bistro und ein Fastfood-Restaurant. Mittagessen gab es nur im Cafe+Bistro und Fastfood-Restaurant. Frühstücksbuffet und Abendessen im Buffet-Restaurant. Jeden Tag wurde ein anderes kulinarischen Abendessen angeboten (Italienisch, Mexikanisch, etc.). Das Buffet wurde immer nachgefüllt und es war immer reichlich zu essen/trinken vorhanden. Die Qualität war gut.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Mängel wurden nach Reklamation sofort beseitigt.
Der Park liegt direkt am Bostalsee mit eigenem Sandstrand. Alle nötigen Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig im Park erreichbar. Der Park verfügt über eine Linienbusanbindung.
Es wurden viele Aktivitäten für jung und alt angeboten, im Freien sowie in der Halle.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten und wir danken Ihnen für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub und der Park mit seinem Angebot so gut gefallen haben und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gerne können Sie uns jederzeit bei Anregungen, Fragen oder Buchungswünschen unter 06852-90280 kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team