Offizielle Hotel Homepage

Ehler(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nichts für Fusskranke
Wir hatten kein Hotelzimmer gebucht . Wir sind mit der Familie ( 8 Erwachsene) im Bungalow eingecheckt. Das Haus ist neu,schön und leider sehr hellhörig.Die Küchenzeile ist für Selbstversorger leider viel zu klein, ebenso der Kühlschrank. Der nächste Ort ist nur mit dem Auto zuerreichen,die reinste Berg und Tal fahrt. Der Park liegt am Hang. Sehr steile Wege und Treppen.die Wege zum center sind sehr weit, da hier nur"Profis" mit dem Fahrrad unterwegs sein können.Die anderen schieben mehr als das sie…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
VIP-Traumurlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Urlaub war ein Traum! Wir hatten ein VIP-Haus und es hat einfach alles gepasst: Die Einrichtung, jeden Morgen die frischen Brötchen, die möglichen Aktivitäten, das Schwimmbad, es war keine Ferienzeit und daher auch kein Betrieb :) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön erholt zum 2. Mal!
Wir waren mit unserem Sohn zum 2. Mal im Park und wieder sehr begeistert. Auch wenn man den ganzen Tag im Park bleibt, bekommt man keine Langeweile. Es gibt immer etwas zu tun. Hallenbad, Bauernhof, Ponyreiten, Indoor-Spielplatz.... Die Häuser sind gut ausgestattet und gepflegt. Wir hatten ein Comfort Haus und waren sehr zufrieden.Trotz Ferien hat sich alles schön verteilt und es war nirgends zu voll.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Center Park Bostalsee diesmal eine Entäuschung
Zweiter Urlaub im Center Parc war diesmal etwas entäuschend. Häuser wie im Katalog beschrieben aber bereits nach einem Jahr mit deutlichen Abnutzungserscheinungen. Obere Etage bei Anreise nicht geputzt. Dicke Wollmäuse überall, Spinnweben, WC verschmutzt. Weg vor Haustüre mit Brombeerbusch zugewachsen. Safe konnte nicht geschlossen werden. Aktivitäten teilweise zu angegebenen Zeiten nicht verfügbar. Flexibilität bei Einsatz der Toppings nicht vorhanden. Fahrräder im Cycle Center in großer Zahl defekt, kein…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub, gerne immer wieder
Wir waren zum 1ten Mal in einem Center Parcs - hatten einen schönen erholsamen Urlaub mit unserem Enkel. Besonders begeistert waren wir vom Aqua Mundo. Auch die Kinder-Animationsprogramme gefielen uns sehr gut. Kommendes Jahr werden wir wieder zum Center Park Bostalsee fahren.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht noch mal
alles soweit ok sauber gerne wieder Cafe´im market Dome niiiemals wieder kalter kaffee uninteressiertes Personal Pizzeria superlecker
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Jahreswechsel am Bostalsee
Klasse Shows wunderschöne Zimmer mit toller Lage. Nettes Personal tolle Freizeitangebote einfach ein gelungener Park
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ideal für Familien mit Kindern
Bungalow für 6 Personen Zustand des Bungalows sauber WIFI im Bungalow kostenpflichtig Park für Familien mit Kindern sehr gut geeignet Die beste Reisezeit ist für den Park von April bis September. Viele Sachen müssen extra gebucht werden und dadurch entstehen sehr schnell hohe Extrakosten.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderparadis
Eine ganz tolle moderne Anlage mitten in der Natur ! Wandert man durch die Anlage, entdeckt man einen Waldspielplatz, sowie einen Kletterpark. Kleinkinder erfreuen sich besonders an dem Streichelzoo und dem daneben liegenden Spielplatz. Ganz besonders schön ist die schöne Aussicht auf dem Bostalsee aus der Hanglage des Parks. Häuser am Hang sind jedoch schwer mit Fahrrad, Lauffahrad etc. zu erreichen. Für Familien mit Kleinkindern empfehle ich die Häuser unten am See zu buchen.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles und erholsames Wochenende***
Der Park ist sehr schön angelegt und die Aussicht auf den See ist traumhaft. Für Centerparc Verhältnisse handelt es sich um einen eher kleineren Park. Alles wirkte gepflegt und sauber. Als wir da waren lag noch Schnee, wobei die "Hauptstraßen" alle geräumt waren. In erster Linie waren Familien im Park. Viele der Autos, die wir gesehen haben, kamen aus der näheren Umgebung (WIL, BIT, MZG, TR, und natürlich ein paar Luxemburger). Wir eingeschlossen. Auch unsere Anfahrt betrug nur ca. 40 Minuten. Aber gerade das…