Offizielle Hotel Homepage

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Idyllisch mit Abstrichen
Die Umgebung ist sehr schön und auch das Premiumhaus ist nett eingerichtet. Mit Blick auf den Bostalsee und toller Terrasse echt schön. Leider kostet fast jede Kleinigkeit, die man brauchen kann, extra und unser Haus war sehr dreckig. Auch der fehlende Ofen hat einige Rezeptideen verhindert. Die Hundeerleichterungssandkästen sind etwas lächerlich und ohne Kinder muss man die Umgebng nutzen, um sich eine Woche lang sinnvoll beschäftigen zu können. Insgesamt aber durchaus empfehlenswert, wenn man am Anfang putzt und…
Kerstin(31-35)Deutschland
Ferienhaus Comfort Einfach aber Gut
Wir hatten in der ersten Oktober Woche eine Woche Center Parcs gebucht. Für uns war es das erste Mal in einem Center Parcs. Wir waren mit dem Haus und der Lage (Seeblick) zufrieden. Ausstattung war ausreichend, verbringt man jededoch mehr Zeit im Haus. Ist es m. M. nach für 4 Erwachsene und 2 Kinder zu Klein. Wir hatten aber auch das kleinste Haus gewählt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familienurlaub perfekt! Sehr empfehlenswert.
Schöne Häuser, freundliches Personal wie kaum in dieser Art zu finden, hervorragendes Buffet-Essen, abwechlungsreiche Umgebung und Angebote.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Auszeit mit Familie
Schöner Centerparc mit guter Ausstattung. Viele Ausflugsmöglichkeiten, wenn man nicht nur im Park sein will.
Sandra(26-30)Deutschland
Traumhaft für Familien oder Cliquen
Für Jung und alt ist für jeden etwas dabei! Was den Punkt Unterhaltung angeht gibt es Vorallem für Kinder nichts vergleichbares, Vorallem im Schwimmbad! Die Häuser sind sehr komfortabel und die Atmosphäre rund um den Bostalsee ist einzigartig! Alles rundum sehr empfehlenswert (egal zu welcher Jahreszeit, da sämtliche Aktivitäten wetterunabhängig sind)
Kaiser(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Na ja die Masse macht es!
Also Aqua mundo ist echt klasse zumindest für kleinere Kinder! Unsere waren 5 und 2. da ist es top! Aber...viel zu teure andere Aktivitäten!! Man fühlt sich im Park wie Masse statt masse!! Also viel zu groß alles und man hat das Gefühl na ja in einigen Tage kommen die nächsten! Den Kindern hat es gefallen, eben wegen Aqua mundo das ganz nett ist, ist aber leider schon alles!! Schade habe mehr erwartet! Was gar nicht geht die Wartezeit beim e-Ticket schaltet!! Also so lange Check in ca 1stunde mit 2 Kinder im Auto…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Eine ideale Anlage für Familien mit Kindern
Schöne weitläufige Anlage mit gepflegter Umgebung an idyllischem See gelegen. Lädt zu Spaziergängen ein. Das Erlebnisbad ist auch für Kleinkinder und Babys geeignet. Indoorspielplatz ist klein, aber nett.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Centerparc ( Vip-Haus)
Die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Der Check in und out funktioniert zügig. Und sollte mal was nicht funktionieren ruft man an und fix ist jemand da. Sind das 3. Mal Im Bostallsee und werden noch öfters kommen. Einfach schön hier.
Rainer(41-45)Deutschland
Center Park
Waren schon in mehreren Parks, aber die Entfernung zum Market Dom wenn man ganz hinten liegt ist der Weg ziemlich weit. Unser Haus war sauber nur es war nicht um drei Uhr fertig. Schwimmbad ist wenn der Park ausgebucht zu klein aber sonst ganz schön. Was mich gestört hat ist, das man für alles noch zusätzlich bezahlen muss zum Beispiel Bungeetrampolin 6,50€ für zehn
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Das Angebot für die Kinder ist super und auch ausserhalb des Parks gibt es so manches zu sehen (wir waren zum Beispiel im Gondwana; sehr zu empfehlen an Regentagen und für alle Dino-Fans). Einzig negativer Punkt: Preis-Leistung im Restaurant ist unserer Meinung nach nicht i.O.: wir finden es zu teuer. Aber dafür kann man sich in den gut ausgestatteten Reihenhäusern ja selbst versorgen. Den morgentlichen Brötchen-Service haben wir sehr genossen.…