Offizielle Hotel Homepage

Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir sind Wiederholungstäter und mega begeistert
Hallo an alle Leser, was soll ich sagen. Wir waren schon einmal in diesem Park, waren wieder dort und werden 100% nochmals kommen. Warum? Es passt einfach alles. Ich und meine Familie finden einfach nix negatives. Der Empfang bereits bei der Anreise ist so freundlich und herzlich das der Urlaub schon mit einem guten Gefühl startet. Wie ich es bereits in meiner letzten Bewertung geschrieben habe, gilt ein riesen Lob dem Personal vor Ort. Die Häuser sind sehr sauber, sehr gut ausgestattet und auch die Betten sind…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Ferienhäuser mitten in der Natur
sehr gute Ausblicke auf den Bostalsee / nur die Ferienhäuser sind ein wenig hellhörig und man muss weite Weg in Kauf nehmen
Manon(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bester Familienurlaub seit langem!
Wir, mein Mann, unsere kleine Tochter und unsere Freunde hatten ein 10 Personen VIP Haus mit 5 Schlafzimmern. 3 Bäder, 2 Gäste-WC´s und einen Wellness Raum mit Dusche, Wirlpool und Sauna. Auch der Aufenthaltsraum mit Kamin, Flatscreen und der geräumigen Küche war super. Alles war Picobello sauber und gepflegt. Der Brötchendienst hat einwandfrei funktioniert. Alles rundherum wirklich top. Wir hatten alle, dank kostenlosem WLAN, einen guten Handyempfang. Mit dem Wetter hatten wir auf jeden Fall wirklich Glück…

Renate(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind als Familie mit erwachsenen Kindern + Hund angereist. Die Bungalowas sind zweckmässig eingerichtet. Zu beachten sind evtl. die weiten Wege und die 80 Höhenmeter die innerhalb des Parks zu überwinden sind.
Mareike(31-35)Deutschland
Super schön
Es war ein wunderschöner Urlaub mit meiner Familie, immer wieder würde ich dorthin reisen. Die Ferienhäuser sind einfach traumschön genauso wie die Aussicht die man aus seinen Haus hat. Das Personal ist total Familienfreundlich und kompetent
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein toller Familienurlaub
Der Park Bostalsee ist sehr zu empfehlen für für Familien. Die Häuser sind alle Kindergerecht eingerichtet und sehr sauber. Es gibt sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters . Auch das große Hallenbad lässt keine Wünsche offen .
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super für Familienurlaub
Alles super zentral ! Viele Kinder Aktivitäten. IN allem sehr zu empfehlen ! NÄCHSTE URLAUB IST SCHON DIREKT GEBUCHT WORDEN
Bernd(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle erholsame Tage im Center Park Bostalsee. Schöne Ferienhäuser, modern und gepflegt. Aqua Mundo für unsere beiden Kids (4 u. 7 Jahre) ist ein super tolles Spaßbad. Der Park war in der Zeit als wir dort waren ausgebucht - trotzdem kam es einem nicht überfüllt vor. Die Anlage ist schön in die Natur eingebettet, allerdings immer sehr hügelig. Um vom Zentrum zu den Ferienhäusern zu kommen hat man immer ein paar Höhenmeter zu überwinden. Wir kommen gerne wieder.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein idealer Platz für den Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub für meine Kinder und mich. Im Anbetracht des Monats Oktober waren die Außenaktivitätsangebote eher überschaubar, aber das war vorher klar und wurde auch nicht vermisst. Die Zeit haben wir größtenteils im Schwimmbad verbracht. Sehr zur Freude der Kinder. Die Snacks sind ok, und die Preise in Ordnung für ein Freizeitbad. Wir überlegen das bald zu wieder hohlen.
Angela(51-55)Deutschland
Unsauberes Haus
Die Sauberkeit des Hauses war sehr unbefriedigend. Das Geschirr im Schrank war mit Essensresten stark verschmutzt. Es lag noch verschmutztes Geschirr in der Spülmaschine. Trotz Buchung und Bezahlung des Comfort-Wäschepaketes waren die Betten nicht bezogen-die Bettwäsche lag im Wohnzimmer.