Offizielle Hotel Homepage

NaSchl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unvergessliches Wochenende am Bostalsee
super Wochenende!!! sehr freundlicher Personal! sehr gemütliches VIP Haus, mit top Ausstattung !!! Zahlreiche möglichkeiten für die Kinder sich zu entfalten und / oder einfach viel Spass zu haben.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Sehr schöner Center Parc. Nagelneu und Top eingerichtete Häuser! Auch das Angebot ist sehr umfangreich und schön. Wir waren schon in vielen Center Parcs in Deutschland, aber dies war der bisher schönste.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gepflegter Center Parc am schönen Bostalsee!
Wunderschön gelegener Park direkt am Bostalsee! Von allen Häusern ist der See in unter 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, was wichtig erscheint da der Park mehr oder weniger autofrei ist! Dort warten gar mannigfaltige Freizeitmöglichkeiten: Tretboot oder Motorboot fahren, Surfen, Angeln, Fahrradverleih, Minigolf an den Ufern des Sees, oder auch Schwimmen im kühlen Nass. Wem das Nass zu kühl ist, entscheidet sich fürs parkeigene Schwimmbad, mit Whirlpool, Wasserrutsche und Außenbecken! Die Treppe zur Wasserrutsche…

Enne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bostalsee tip top, immer wieder
Wir waren das erste Mal in einem Center Parc und waren wirklich sehr angenehm überrascht. War wirklich alles Tip Top und unser Neffe hatte ordentlich Action und uns war es auch nicht langweilig. Der Parc ist sehr schön am See gelegen, die Häuser sind neu und in einem sehr guten Zustand, gemütlcih eingerichtet es fehlt an nichts. Sehr angenehm war auch, dass der gesamte Park Autofrei ist und nur zum Be- und Entladen am An-Abreisetag die Zufahrt erlaubt war. Die Außenanlagen waren äußerst gepfelgt, das Personal…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub!
Wir waren von Mo-Fr in einem 2 Personen VIP-Bungalow untergebracht. Der Bungalow war rundum toll, es gab keine Mängel und man merkt natürlich auch, dass die Bungalows komplett neu sind. Leider hatten wir einen sehr langen Weg zum Schwimmbad/Strand, jedoch haben wir uns Fahrräder geliehen die uns den Weg sehr erleichert haben. Als VIP Gast hat man ca um 9 Uhr Brötchen an die Tür geliefert bekommen ( kann man auch so dazubuchen, egal in welchem Bungalow man untergebracht ist), würde ich aber jedem empfehlen, spart…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Centerpark für alle Kleinkinder
Ein neuerbauter Centerparc, der sehr kinderfreundlich gebaut ist. Das Bad ist vor allen Dingen für die Kleinen eine Atraktion.Die Häuser sind zum Teil sehr weitläufig gebaut, so dass man in der Urlaubswoche eine sehr gute Kondition braucht, um den Market Dome immer zu erreichen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Guter Erholsamer Urlaub
Neues Center Parc Resort. Schöne Häuser neu und gut eingerichtet,für Lauffaule sind die die Häuser am Hang nicht geeignet bei Buchung darauf achten. Kleiner Shop der aber alles nötige hat und sonst 15 min. fahrt zum EDK
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sauberkeit der Ferienwohnung
Bis auf die Sauberkeit der Ferienwohnung war alles ziemlich ok. Schöne Wochenmitte haben wir dort verbracht. Allerdings ist das Essen im Park recht teuer.
Heidemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner neuer Park, aber Häuser sehr schmutzig.
Wir sind sehr große Center Parcs Fans, aber Park Bostalsee hat uns in Bezug auf die Größe der Häuser und die Sauberkeit der Häuser sehr enttäuscht. Der Park ist noch kein Jahr alt und die Häuser sind echt schmutzig. Habe aber mit dem Park Manager darüber gesprochen und er hat sich auch große Mühe gemacht uns zu helfen. Was er uns versprochen hat wurde auch wirklich umgesetzt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Centa Park Bostalsee, wir kommen wieder:-)
sehr empfehlenswerter Centa Park, sehr sauber, immer freundliches Personal. Einziger negativ Punkt, viele Attraktionen für Kinder/Erwachsene kostenpflichtig