Offizielle Hotel Homepage

Helena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schön, würde gerne nochmal hin!
Die Häuser sind sehr gemütlich und nett eingerichtet. Man ist sehr schnell am See und je nach Lage auch leicht beim Marketdome. Der Park ist sehr kinderfreundlich und es ist für alle was dabei. Es gibt auch genügend indoor Aktivitäten bei schlechtem Wetter:)
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien empfehlenswert
Sauberes und großzügiges Apartment! Die Preise im Supermarkt sind fair, man bekommt alles was man braucht. Nettes Personal 😊 Am Besten hat uns das Bad gefallen mit den extra großen Umkleidekabinen.
Hennen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Center Parcs Park Bostalsee
Center Parcs Park Bostalsee ist eine sehr schöne gepflegte Anlage, in der man sich einfach nur wohl fühlen kann. Mit Kindern gibt es viel zu entdecken und vor allem das Schwimmbad ist eine Reise wert. Die Preise für etwaige andere Aktivitäten im Park sind leider etwas hoch. Es ist sehr zu empfehlen sich ein Haus von der Lage auszusuchen, da es schon sehr steil in dem Park werden kann.

Tom (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bostalsee - Positive Überraschung !
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Bungalows sind in einem sehr gut Zustand und auch sehr sauber. Wir waren sehr positiv Überrascht und hatten einen sehr erholsamen und angenehmen Urlaub.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super für einen Familienurlaub!
Der Park ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Man kann zum Be- & Entladen direkt an die Häuser heranfahren. Die Häuschen sind in einem sehr guten Zustand und gemütlich eingerichtet. Für Kinder wird mit dem Schwimmbad und den Indoor- & Outdoorspielplätzen viel geboten. Selbst bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner CenterParc mit sehr guten Animateuren
Wir waren gemeinsam mit 2 Familien incl 3 Kids von Freitag bis Montag vor Ort. Schöne weitläufige Anlage direkt am See. Alle Zusatz Aktivitäten kosten leider wie in allen CenterParc viel Geld on top, Aber das ist ja nix Neues. Das Quadfahren hat unseren Kids sehr viel Spaß gemacht. Dies vor allem mit MOMO, der super nett, hilfsbereit und klasse zu den Kindern ist. Da merkt man, dass ihm sein Job auch wirklich Spaß macht...Danke, Momo, hast uns die langen Anstehzeiten sehr nett verkürzt! Aqua Mund sehr sauber und…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werden wieder kommen
Auf den ersten blick ein gepflegtes Ferienhaus ^nr109^ genug Platz für 6personen....ausstattung auch gepflegt...waren zufrieden
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Ferienpark in traumhafter Lage !
Sehr schöner Ferienpark in traumhafter Lage. Das VIP-Ferienhaus Nummer: 220 erfüllte alle Erwartungen incl. traumhafter Blick auf den See.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr wohl gefühlt!
Wir hatten ein 8er Premium Haus und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Haus war größer und moderner als in anderen Center Parcs. Wir haben viel Zeit im Schwimmbad verbracht, weil es uns da besonderes gut gefallen hat!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
(Mindestens) einen Kurzurlaub wert!
Wir (Ehepaar mit 2 Kindern, 2 und 6 Jahre alt) nutzen den Center Parc Bostalsee für einen Kurzurlaub im Dezember. Highlight war natürlich das kleine, aber feine Aqua Mundo, negativ fanden wir dass der Park nicht wirklich autofrei war, hier müsste mehr darauf geachtet werden...