Mariela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden da wieder gehen

Wir haben eine wunderbares Woche im Center Parc Bostalsee verbracht und hat uns ganz toll gefallen. Der Park ist wunderschön am Bostalsee gelegen, und man viele Aktivitäten im und um den Park herum unternehmen. Die gesamte Anlage ist schön angelegt und alles ist sehr gepflegt und sauber. Auch das Aquamundo ist wirklich toll. Es gibt drei Rutschen, davon 2 Reifenrutschen, ein Wellenbad, einen sehr großen und liebevoll gestalteten Bade-und Spielbereich für kleinere Kinder, Whirlpools und man kann nach draußen schwimmen. Im Schwimmbad fehlt es an nichts.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Mariela

Hallo Mariela, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie eine entspannte Woche in unserem Park verbracht haben und dass Ihnen die Lage, für die unser Park bekannt ist, gefallen hat. Natürlich ist es auch toll, dass Sie viel Spaß in unserem Aqua Mundo hatten und viele Aktivitäten in und um den Park genutzt haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage