Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage
Schöner Familienurlaub für große und kleine Gäste. Geeignet für alle welche gerne in der Natur sind. Ausflugsmöglichkeiten sind auch in der nähe vorhanden.
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für das Angebot einfach überteuert.
Das Haus für 6 Personen war nicht 100% sauber, Kaffeemaschine war noch verdreckt. Fenster - z.Bsp. Bad - komplett schmutzig. Fenster im Schlafzimmer im 1. OG ließ sich nicht öffnen. Das Haus ist sehr hellhörig. Keine Klimaanlage. Das war bei den sommerlichen Temperaturen unmöglich, insbesondere in den 'Schlafzimmern. Im Gelände überall Hundekot. 1400,00 € für vier Übernachtungen nicht angepasst !!!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weitläufig und schön angelegte Ferienanlage
Schöne, weitläufige Anlage mit tollem Schwimmbad und sonstiger Freizeitaktivitäten. Ferienhäuser trotz Renovierung nicht empfehlenswert.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Park in der Natur
Der Center Parcs in der Eifel ist perfekt für einen 5-tägigen Aufenthalt im Februar. Die gemütlichen Unterkünfte, die vielfältigen Aktivitäten und die schöne Natur sorgen für eine entspannte Auszeit. Ideal für Familien und Naturliebhaber! Leider hat es viel geregnet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Park mitten im Wald
Wir waren für 5 Tage im Center Parcs im Februar und hatten eine gemütliche Unterkunft. Leider hat es viel geregnet. Die vielfältigen Aktivitäten und die schöne Natur sorgten aber für eine entspannte Auszeit. Ideal ist dr Park für Familien und Naturliebhaber!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schön erneuert und umgebaut
Schon 2020 kurz vor der winterlichen Corona Schließung haben wir den Park spontan besucht. Damals dachte ich mir das dieser Park viel ungenutztes Potential hat und hoffte darauf das dies beim renovieren berücksichtigt werden würde. Jetzt, drei Jahre später, bin ich begeistert! Vor allem die neue Reifen Rutsche im Aqua Mundo und das es jetzt einen Kinderbauernhof gibt finde ich super!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Park
Es war wieder einmal ein sehr gelungener Aufenthalt im Center Park Eifel. Seit der Renovierung sind die Häuser sehr gut in Schuss und die Angebote für die Kinder wirklich toll.
Traudel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Renoviert aber schmutzig
Das Ferienhaus wurde schon länger nicht mehr gründlich geputzt. Boden nur an zugänglichen Stellen gesaugt. Alle Ablageflächen völlig zugestaubt. Waschbecken Dusche WC waren ok
FK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Center Parc Eifel
Leider war die Sauberkeit mangelhaft musste. Sogar nach putzen ansonsten war die Unterkunft gut ausgestattet saune und Whirlpool waren ganz nett. Außenbeewicj Terrasse war leider gar nicht gereinigt kippen lagen herum und sonstiges.
Sandrine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienkurzurlaub
Schöne Anlage mit renovierten Häuschen. Toller Indoor-Spielplatz, neu gestalteter Badebereich für die Kleinsten. Leider hat es hier und da mit der Sauberkeit etwas geharpert. Sehr zu empfehlen ist der Stand mit den Holzfiguren, wir haben sogar ein Vogelhäuschen beklebt und bemalt. Essen war gut, aktuell übliche Preise, Portionen eher klein. Bowling etc. haben wir leider nicht genutzt. Supermarkt sehr teuer, hier lohnt es außerhalb einzukaufen. Nettes Personal, schöne Spieplätze in der gesamten Anlage. Perfekt um…