Schöner Familienurlaub für große und kleine Gäste. Geeignet für alle welche gerne in der Natur sind. Ausflugsmöglichkeiten sind auch in der nähe vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Haus hat für uns mehr als ausgereicht. Super Einrichtung und vor allem sauber! Wir hatten schon vor der Buchung die Bewertungen gelesen und waren uns unsicher da fast immer die Sauberkeit bemängelt wurde. Zum Glück können wir dies nicht bestätigen. In unserem Haus war alles super sauber. Einziger Kritikpunkt ist die Größe der Toilette. Menschen über 1,90 m könnten hier an ihre Grenzen stoßen.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Essen war immer ausreichend vorhanden, und auch geschmacklich war alles in Ordnung. Große Auswahl beim Frühstück, Mittagessen À-la-carte im Restaurant oder auch das Buffet am Abend war immer Klasse. Es gibt auch den kleinen Supermarkt im Park welchen wir für die nötigsten Einkaufe auch genutzt haben. Preise sind in Ordnung.
Der Service war soweit in Ordnung. Allerdings hätten wir uns vorher mehr Informationen zum All Inclusive Angebot gewünscht. Bei Ankunft im Park wurde uns mitgeteilt, dass das All Inclusive erst ab 15 Uhr zur Verfügung steht. Das war eher ungünstig wenn man schon am Vormittag ankommt.
Schön ruhig gelegene Anlage. Ausflugsziele sind mit dem Auto erreichbar. Sei es zum Beispiel der Tierpark (Safari mit dem eigenen PKW).
Leider hatten wir extremes Pech mit dem Wetter. Somit konnten wir die Freizeitangebote im Außenbereich nicht wirklich nutzen. Es gibt aber eine schöne Minigolfanlage im Außenbereich, Trampolin, Fahrräder, E-Bikes, Kinder Fahrzeuge usw. welche man sich ausleihen kann. Im Innenbereich haben wir die Bowlingbahn genutzt, das Freizeitbad und den Indoor Spielplatz. Abzug bei den Sternen gibt es hauptsächlich wegen dem Freizeitbad da das Wasser einfach zu kalt war für ein Freizeitbad in welchem auch sehr viele Kleinkinder sind.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Schade, dass das Wetter bei Ihrem Aufenthalt nicht mitgespielt hat. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Besuch auch den Outdoor-Bereich besser kennenlernen können. Viele Grüße, Team Park Eifel