Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Ein tolles Hotel mit vielen gebotenen Freizeitaktivitäten.Das einzige Manko war die Reinigung des Badezimmers und die Auswahl des Essens für Moslems.Leider fehlte beim Frühstücksbuffet mehr Auswahl bei dem Aufschnitt und auch beim Mittagessen hätte es etwas mehr Auswahl für Moslems geben müssen.Sonst war alles top.Wir würden immer wieder kommen.
Paul & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besonders für Familien mit Kindern geeignet
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen war es sauber . Toll der Übergang zum Market Dome , gerade bei schlechtem Wetter , WLAN ist inbegriffen und Frühstück, welches man im Market Restaurant eingennimmt.Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut .
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schlechtes Haus, dafür zu teuer
Ich war schon in vielen Center Parcs. Aber in noch keinem Park habe ich so schlecht gewohnt. Die Möbel waren sehr abgewohnt. Einige Sachen kaputt (Heizungen, Hauptwasserhahn im Bad, in einem Türrahmen fehlte ein Stück etc.). Der Kleiderschrank roch so muffig, dass ich die Koffer gar nicht erst ausgepackt habe.Die Gläser mussten auch erst ordentlich gespült werden, weil diese schmutzig waren und sehr schlecht rochen. Daraus konnte man nicht trinken.

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großartiger Spaßfaktor für Kinder und Erwachsene!
Der Center Parc hat eine wunderschöne Lage. Er ist eingebettet in sehr schöner Natur. Sehr ruhig gelegen. Dennoch sind Willingen und Winterberg sehr schnell zu erreichen. Die Anlagen im Center Parc sind sehr gepflegt. Der Kletterberg (Europas Höchster) ist einfach großartig für Kinder. Erwachsene können ebenfalls sehr gut entspannen. Wir kommen wieder. Nachteilig allerdings ist der Zustand einiger Häuser. So waren die Badezimmer extrem alt und die Schlafzimmer machten einen ebenfalls unbehaglichen und schmuddeligen…
Magdalina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienerlebnis
Das Hotel ist ideal für Familien und Kinder geeignet. Es ist sauber. Der Aufenthalt im Aqua Mundo ist ein schönes baderlebnis.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Familienurlaub gerne wieder
Waren das erste Mal in diesem Center Parc und es war super. Tolles Schwimmbad für die Kinder. Der Spielplatz auf den Bergen echt Hammer. Gerne wieder
Peter Johannleveling(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Veralteter CenterParc
Ich habe hier mit einigen Freunden das Wochenende verbracht. Das Haus schien mir ziemlich abgewrackt. Es befanden sich sogar Rotweinflecken auf dem Fußboden. Der Fußboden in der Küche/Wohnbereich schien hingegen kürzlich erneuert worden zu sein. Allerdings fehlten im Badezimmer sämtliche Fugen.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Urlaub
schöne Aufteilung tolle Atmosphäre viel Platz schöne Umgebung Kinderfreundlich tierfreundlich viele kostenlose Angebote
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleitungsverhältnis Top . Sehr zu empfehlen
Sehr gute Ausstattung der Häuser ( Premium ). Ruhige Lage, außerhalb vom Ort in Wald Nähe. Autofrei - Für Kinder sehr schön
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich wollte sofort wieder abreisen
Mein erster Eindruck von den Bungalow war sehr schlecht. Ich wollte sofort wieder abreisen. Noch niemals war ich in einer solchen schlechten Unterkunft. Auf den Balken im oberen Stockwerk (Schlafzimmer) haben sich viele Gäste verewigt mit Kritzeleien und Kaugummi Resten. Überall Spinnweben, Dreck und abgenutzte Möbel. Der Teppich war voll mit Flecken, draußen lag überall Müll, Tüten, sogar ein Toaster. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr alt. Der Wickeltisch im Mama und Kind Umkleidebereich extrem verdreckt. Ich habe…