Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Unterkunft für Jung und Alt!
Super Unterkunft mit schöner Aussicht ins Grüne. Viele tolle Angebote auf dem Gelände, so dass für jeden etwas dabei ist. Der Kamin macht die Unterkunft besonders gemütlich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Oma,Opa,Leonie Dieser Park ist toll
Essen und Unterkunft sehr gut Parkplätze vor Hotel zu wenig Personal sehr freundlich Unter den Betten und in den Ecken könnte etwas besser gereinigt werden Unterhaltung und Badelandschaft sehr gut
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir können es nur weiter empfehlen.
Ferienhaus verfügt über alles notwendige. Leider kann man die Schlafzimmer nicht komplett abdunkeln. Sonst waren wir mit dem Haus zufrieden.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat uns gut gefallen
Ein paar Tage Urlaub mit dem Enkel waren geplant und wir entschieden uns für Center parcs im Hochsauerland. Schon der Empfang in der Rezeption war freundlich, nett und kompetent. Das Zimmer im Hotel war groß genug für uns beide und die Einrichtung völlig ausreichend. Sogar ein kleiner Kaffeeautomat und ein Wasserkocher waren vorhanden. Das Bad mit Wanne war ok. Im Center selbst kann man viel unternehmen, auch wenn es teilweise kostenpflichtig ist. Mein Enkel fand den großen Kletterspielplatz im Freien, natürlich…
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsam in schöner Umgebung
Es ist für uns immer ein Erlebnis dort Urlaub zu machen. Wir haben bereits 21 mal dort Urlaub gemacht und gekommen immer wieder gerne.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Silberfische, Ameisen, Rußgestank
Die Anlage samt Infrastruktur ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unser Ferienhaus war unterirdisch und eklig. Es krabbelten Silberfischchen herum, sogar im Bett. In der Küche gab es Ameisen (im Februar). Das Ferienhaus stank nach Ruß, weil der Kamin nicht richtig sauber war. Wir haben schon viele Ferienwohnungen in vielen Ländern gesehen, vom Standart sehr einfach bis Luxus. Dieses Ferienhaus war mit großem Abstand das schlechteste.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für uns nie wieder, es sei denn ein Park ist neu
Hier die Bazeichnung "in die Jahre gekommen" zu verwenden halte ich für schlicht falsch. Die Bungalows sind von außen und (zumindest jender in dem wir gewohnt haben) auch von innen DRINGEND renovierungsbedürftig.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberkeit Top, Instandhaltung mangelhaft
Wir hatten einen wunderbaren Badeurlaub und genau dafür war es auch gedacht. Nebenbei haben wir auch noch andere Aktivitäten im Park wahrgenommen. Leider sind die Ferienhäuser und der Park allgemein in die Jahre gekommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eins schöner Kurzurlaub auch für die Kinder
Guter Ferienpark zum entspannen. Schöne zweckmäßige Ferienhäuschen mit reichlichem Freizeitangebot. Ein großes Freizeit-Spaßbad ist bereits im Buchungspreis enthalten. Im Zentralgebäude befinden sich neben dem Freizeitbad mehrere Gaststätten, ein Supermarkt, Kegel- und Bowlingbahn, mehrere Sportmöglichkeiten, eine Spielhalle sowie eine Showbühne.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir als 5köpfige Familie können dieses Hotel gern
Als Familie ein super Hotel. Alle kommen auf ihre Kosten. Die Lage in der Natur ist top. Wir hatten eine schöne Woche im Center Park.