Bobby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Angenehmer Kurzurlaub mit Wiederholungsfaktor!
Wir hatten ein 4-Personen-VIP Haus und waren äußerst zufrieden, da alles vorbereitet und sehr sauber war. Besonders positiv: Ein vergessener Gegenstand wurde uns umgehend zugesandt-toll!
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie erwartet gut.
Das gebuchte Ferienhaus entsprach zu 100% unseren Erwartungen. Bei Ankunft war alles so wie gebucht und sauber. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enkelkind & wir waren so begeistert, kommen wieder
Vom Hotel kurze Wege zu den Einrichtungen. Schwimmbad lässt keine Wünsche offen. Frühstückszeit ist schön lang. Buffet super Auswahl.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Als reine Unterkunft okay
Wir haben zwei 6-Personen Comfort Ferienhäuser für unsere Stammtischfahrt über ein Wochenende gebucht. Für diesen Zweck waren die Häuser ausreichend. Für einen längeren Urlaub eher nicht empfehlenswert. Die Häuser waren sehr verwohnt und wenig gemütlich eingerichtet. Außerdem hat die Küche nicht einmal einen Backofen obwohl uns vorher versichert wurde,dass die Küche „alles habe,was man brauche.“ Somit fiel das erste Abendessen - selbstgemachte Pizza - aus. Ich würde diese Häuser daher nur als reine Unterkunft…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Erholungsort
Der Park ist wunderschön angelegt. Der erste Eindruck ist sehr gepflegt und das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkokmmend. CenterParcs Hochsauerland ist ideal für eine wunderbare erholsame Auszeit.
Stuart(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Paradies mit Kinder, mit genügend kleingeld
Geräumige Zimmer, Sauber. Bequeme Betten. Sehr reichhaltige Frühstück aber leider keine Steckdosen in Bad und auch nicht in unmittelbare bereich vom Bett
Dina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Schönes Schwimmbad, toller Kletterspielplatz. Wir, Familie mit 2 Kindern, kommen gerne wieder. Check-In und Check-Out ohne Wartezeit, völlig unkompliziert.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Alles so wie es sein soll Es war ruhig Sevice sehr freundlich Das Erlebnisbad ein Erlebnis Kinderfreundlich aber auch für Ältere gut Uns hat es gefallen und wir werden mit unserem Enkel bestimmt wiederkommen
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Wir waren schon mehrmals da, es gefällt uns gut. Das Frühstücksbuffet ist toll und reichhaltig. Zimmer waren ordentlich und sauber.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Medebach, aber der Ort ist schnell zu erreichen. Man hat einen schönen Blick auf den Ort und die Umgebung.