Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Familienurlaub trotz einiger Mängel
Ruhiges Feriendomizil in schöner Naturlandschaft. Freundliches Personal, gutes Angebot auch für jüngere Kinder. Die Häuser sind allerdings in die Jahre gekommen, dringend renovierungsbedürftig!
Elke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Kurzausflug! Schöner Park! Hotel mäßig
In die Jahre gekommenes Hotel. Es ist sauber, aber sehr stickig in den Zimmern. Selbst Anfang Juni kam kein Lüftchen trotz offenem Fenster rein.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familien Urlaub
Der Park ist perfekt für ein kurzen Familien Urlaub. Für klein und groß gibt es viel zu erleben . Im Park selber gibt es draußen Aktivitäten für jedes Alter und sollte das Wetter nicht so schön sein ist gibt es drinnen auch jede Menge Aktivitäten und Shows zu erleben.

aglo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
FerienHaus Comfort ohne jeglichen Comfort
Wir waren in einem Ferienhaus Comfort so viel dazu: Bad dreckig, Boden dreckig, Matrazen und Kissen eklig anzuschauen, Bettwäsche mit vielen fremden Haaren bekommen, Einrichtug von den Schlafzimmern wie vor zwei Hunder Jahren...Frühstücksbuffet war gut mit viel Auswahl, Mittag-und Abendessen haben wir im CenterPark Hauptgebäude gemacht und das war jedes mal eine Geduldsprobe, sehr lange Wartezeit bis das Essen kommt und dann hat fast jedes mal etwas gefählt z.B. alle kriegen ihren Teller und meine Bestellung…
Civer Black(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Der Park ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer noch schön. Im Haus (4 Personen-Comfort) ist alles was man braucht, alles war sauber und in Ordnung.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern in einem Ferienhaus. Es war sauber, auch wenn hier einige meinen, dass es unsauber war. Wir haben keinen Schmutz gefunden! Es war größer als erwartet und wir waren nicht das letzte mal dort!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde den Park auf jeden fall weiter empfehlen
Die Ferienwohnungen sind schön eingericht und sehr Kindgerecht. Das Aqua Mundo ist sehr schön u. Kinderfreundlich. Von den Umkleideschränken sind viele Schlüssel u. die Bänder kaput.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Tage erlebt. Sehr zufrieden
Im allgemeinen sehr zufrieden. Kein Wunsch offen. Hotelzimmer sehr gut. Frühstück mehr als ausreichend. Und die Kids hatten ihren Spaß
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller CenterParcs
Sehr schöner CenterParcs in erstklassiger Lage. Häuser zum Teil bereits renoviert. Aquamundo ist richtig klasse. Frühstück sehr gut.
DANIEL(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dreckige Unterkunft. SAUNA Dusche mit Schimmel
Sehr in die Jahre gekommen. SAUNA VERSCHIMMELT. Duschen nicht nutzbar.schade war früher anders.Mängel im Haus wurden leider nicht abgestellt auf Nachfrage. Normal müsste man sein Geld zurück verlangen.