Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder
Das Einchecken funktioniert problemlos. Die Unterkunft ist sofort bezugsfähig. Alle vorab bestellten Sonderwünsche wurden realisiert. Für einen Aufenthalt mit Kind sind die Unterkünfte und das Freizeitangebot bestens.
Rico(31-35)Deutschland
Katastrophe!
Alt, abgewohnt, lieblos und iwie vernachlässigt. Viel zu teuer, preis Leistung stimmt vorne und hinten nicht. Schwimmbad sollte mal überholt werden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideal für Familien, insbesondere mit kleinen kind
Die ferienhaeuschen Liegen ruhig und sind zweckmässig ausgestattet. Ueberall ist an Kleinkinder gedacht worden und man braucht sich um nichts kümmern. Lediglich das Mobiliar ist etwas abgewohnt teilweise

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr schön in der Natur und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten innerhalb des Parcs. Man hat sehr viel Abwechslung ........
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nach Renovierung sicher wieder top!
Tolle Lage; hübsche Häuser leider renovierungsbedürftig Für uns mit Freunden und Familie war es gut geeignet, da auch viele Ausflüge im Umkreis möglich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Der Park ist für Familien mit kleinen Kindern besonders gut zu empfehlen. Schönes Schwimmbad und super Spielplatz. Der Marketdome ist schön gestaltet und es finden öfters Veranstaltungen statt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder eine Reise wert
sehr schöne Lage.sehr gutes Essen.sehr professionelle Mitarbeiter.angebot an aktivitäten sehr reichhaltig.hotelzimmer auch nach jahren in ordentlichem zustand
Tanja(36-40)Deutschland
Sehr schöner Ferienpark in der Nähe zum Skigebiet
Wir waren mit unserer Familie in einem Premium-Ferienhaus. Man sieht zwar, dass die Häuser schon etwas älter sind, trotzdem war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Ferienhaus war sehr sauber, wir hatten uns direkt wohlgefühlt. Das Aqua Mundo und auch die vielfältigen anderen Unterhaltungsmöglichkeiten sind grossartig. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub . Wie immer . Gerne Wieder.
Sehr schöne Lage des Hotels . Parken direkt im Parkhaus. Sehr nah am Market Dome mit direktem Zugang über eine Brücke. Sehr schöne Zimmer.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschöne, erholsame Auszeit für Zwischendurch!
Zum Abschalten, Energie tanken, aber auch zum Spaß haben sehr zu empfehlen! Wir waren schon zum 3. Mal hier im Center Parcs und werden auch dieses Jahr wieder ein verlängertes Wochenende buchen. Darauf freuen wir uns jetzt schon... :)