Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Center Parcs, immer eine Reise wert.
Bereits seit über 30 Jhren besuchen wir Center Parcs. Das Hotel hat den Vorteil, dass es direkt mit dem Aqua Mundo verbunden ist, man erspart sich dadurch lange Wege, was besonders in der kalten Jahreszeit von Vorteil ist. Diesmal hatten wir eine Suite, welche sich über 2 Etagen erstreckt und ca. 40 qm bemessen soll. Die Suite verfügt über ein Bad und eine separate Toilette. 2 Flachbildfernseher und einen kleinen Kühlschrank. Wasserkocher, Spüle und eine Kaffee(Pad)maschine gehören ebenso zum Standart. Das Bad…
Erica(46-50)Deutschland
Schöner und aktiver Familienurlaub
Sympathischer und gemütlicher Center Parc zum Wohlfühlen. Viele Sport- und Freizeitangebote, gute Gastronomie, freundliches Personal.
Ronny(41-45)Deutschland
Urlaub mit Erlebnischarakter und Zusatzkosten
Wir waren vom 2.10. bis 9.10. im Haus 332 mit 2 Familien unter gebracht. Leider waren die ersten Eindrücke so wie hier in einigen Bewertungen schon geschrieben. Im Kühlschrank haben wir Haare gefunden was sehr ekelig ist und der Boden wurde erst einmal von uns gereinigt da er nicht richtig sauber war. Den Hauseigenen Staubsauger musste ich leider auch erst flott machen, da er übervoll war und die Düse sowie das Saugrohr von Dreck verstopft. Nicht gerade ein schöner Urlaubsbeginn. Unter dem Sofa und den Betten ist…

Karl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlimm.
Ekel vorprogrammiert. Absolute Frechheit, für so etwas Geld zu verlangen. Der Gesamtzustand des Parks, v.A. der Bungalows macht einen fast sprachlos. Fahren Sie mit ihren Kindern lieber an die See und verschwenden Sie hier keine Zeit und v.A. viel Geld! Auf den ersten Blick schon klar erkennbar, dass man hier die letzten Euro aus dem Park ziehen will, ohne in Renovierung und Instandhaltung investieren zu müssen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zu schmutzig überall und zu teuer!
Der Park ist sehr veraltet und nicht gepflegt. Das Aqua Mundo Bad ist sehr verschmutzt und veraltet. Ich Reise da nicht mehr hin.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub im Schnee
Schöner Kurzurlaub im Schnee! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber sauber und für einen Kurzurlaub ausreichend. Die Lage ist ideal für Wintersport.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Etwas ältere Centerpark mit großen Freizeitangebot
Der Park ist etwas älter. Es waren nach zehn Jahren wieder da und es hat sich wenig verändert. Es wird mal da und mal renoviert und repariert. Na ja, aber für den kurzen Besuch ( Z.B Ski-WE) reicht locker. Wir hatten Selbstverpflegung, aber es gibt auch Möglichkeiten im Restaurant zu essen. Die gibt es zentral gelegen wie in jeden Centerpark.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Das dritte mal wieder eine schöne Silvesterfeier, grosser Park, schöne Umgebung, Bungalow braucht neuen Anstrich und Mobilar
Malte(41-45)Deutschland
Einmal Center Parcs und nie wieder
Wir können den Aufenthalt in diesem Park leider nicht guten Gewissens weiterempfehlen. Dafür waren einfach zu viele Dinge die negativ aufgefallen sind.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Kinder, Eltern und Opa und Oma mit Enkel Top!
Ein sehr schönes Hotel mit einem direkten Zugang zum Marke Dom. Hier spielen sich fast alle Aktivitäten ab. Das Bad und die vielen Animation für Kinder und Eltern. Es ist vor allen für Kinder, aber auch Oma und Opa kommen auf ihre kosten.