Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Centerparc und Skifahren im Sauerland - super!
Wir hatten 4 Personen VIP Haus. War sehr schön eingerichtet, alles da was man braucht. Eigene Sauna in der oberern Etage. Wir wollten Skifahren und haben uns daher als Unterkunft den Center Park im Sauerland ausgesucht. Abends noch schön ins Schwimmbad und dann ab in die eigene Sauna-toll!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mitten in der Natur
Im Hotel ist es sehr ruhig und man kann bequem das MarketDome ohne großen Aufwand erreichen. Die Umlage ist sehr gepflegt und bietet mit dem aufkommenden Frühling einen angenehmen Flair.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehme Anlage, wir kommen wieder
Angenehme Anlage, es war alles sauber. Die Restaurants sind überteuert, lieber auswärts essen gehen. Bungalowausstattung war wie gebucht und es hat alles gepasst. Schwimmbad auch ok.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
erhebliche Schwachstellen-gerade für Familien
Sicherlich schöne Lage, aber doch schon ein wenig abgenutzte Anlage + Haus. Das Haus war für 8 Personen grosszügig geschnitten (4 Erwachsene + 4 Kinder (7 - 10 Jahre), aber ohne Backofen. WLAN gegen Bezahlung nicht mehr zeitgemäss (25 EUR für 4 Tage geht gar nicht). Viele Indooraktivitäten auch nur gegen Bezahlung - das ist eine übertriebene Renditeverbesserung zulasten der Gäste - das können andere Parks besser, zumal die Hausmiete als solches schon kein Schnäppchen ist. Infomappe + Ausflugsmappe im Haus fehlten.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum gelungen, kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren über Silvester dort, in einem VIP Bungalow. Der Bungalow ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es war alles super sauber. Beanstandungen wurden sofort erledigt. Das Essen war super und das Service- Personal immer freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub....immer wieder sehr gerne
Angenehme Atmosphäre ,gute Lage und sauber, Marketdome schön eingerichtet auch behinderten freundlich, wir kommen gerne wieder
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannender Urlaub im Mittelgebirge
Hotel CenterParcs Park Hochsauerland - unser Tipp für einen abwechslungreichen und entspannenden Hotelurlaub vor dem Winter: Herrliche Landschaft, angenehmes Klima in der Medebacher Bucht, schöne Wanderwege in urigen Wäldern, dann relaxen in der Wasserwelt des Aqua Mundo und bei der abendlichen Unterhaltung mit Thomas und dem Entertainment-Team.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben im Hotel gewohnt. Es war sehr schön, sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Die zubuchbare Halbpension ist sehr zu empfehlen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Etwas älter geworden, aber für Ski-WE ausreichend
Diese Park-Hotel-Anlage ist etwas älter geworden. Wir waren schon mehrmals da, vor allem am WE im Winter gegen Skifahren,da hat sich wenig verändert. Vieles ist renovierungsbedürftig. Wir hatten Selbstverpflegung, es gibt ein kleines Shop fürs Lebensmittel, ein paar Restaurants und einen großes Schwimmbad mit Wellenanlage.
christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
es hat sich gelohnt!
wir hatten ein comfor ferienhaus für 4 p. .es war alles ausreichend vorhanden sogar 2 bäder. unser hund war dabei was auch garkeine probleme machte .es war alles sehr ruhig daher konnten wir sie gut für 3-4 stu. alleine lassen und n die sauna gehen. wovon ich auch nur positiv uberascht war .alles supi! personal sehr nett ,aufmerksam. wir kommen gerne wieder