Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsame Tage unter der Woche im Sauerland
Wir waren nicht zu ersten Mal und sicher auch nicht zum letzten Mal dort. Der Bungalow wurde von uns zu viert genutzt, obwohl es ein 6er Bungalow ist. Zu sechst könnte es am Tisch, auf den Sofa und in der Sauna eng werden
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundlicher Ferienpark
Die Ferienhäuser sind mit einer guten Küche ausgestattet und familienfreundlich. Jedoch renovierungsbedürftig. Das Schwimmbad ist für Familien ausgelegt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spaß für die ganze Familie
Der Park mit Hotel und Ferienhäusern bietet Spaß und Abwechslung für Jung und Alt. Wir, Oma und die Kids hatten ihren Spaß. Von der Ankunft bis zum Auschecken wie gewohnt alles durchdacht und stressfrei. Wir sind gespannt auf dei Renovierung/Erweiterung.

Woltmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehmer Urlaub top Lage
Im Haus war alles nötige vorhanden. Ausstattung ok aufgrund der hohen Auslastung recht verwohnt. Ist schon in die Jahre gekommen aber trotzdem noch gut.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr kinderfreundlich und sehr schön
Es ist sehr kinderfreundlich und wir haben uns total wohl gefühlt. Das Essen war klasse, und für die Kids gibt es jede Menge zu erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Imad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer gerne wieder
Sehr sauber, freuliches Personal ,Familienfreundlich,In den Häusern ist ales vorhanden,sehr gutes Schwimmbad, und gutes Essen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich empfehle es weiter weil ich sehr zu Frieden
Mit dem neu renovierten Hotel alles viel schöner. Wir waren zu zweit dort zum abschalten . Alles sauber und ordentlich .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurztripp über das Wochenende mit der ganzen Famil
Zwar schon in die Jahre gekommende Häuser, aber ansonsten alles Top. Zu emphelen ist das Market Restaurant mmit reichhaltigem Servive und Essen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine herrliche Anlage inmitten der Natur!
Für ein paar Tage dem Alltag entfliehen. Man braucht diesen Park während des Aufenthalts nicht unbedingt verlassen, es ist "Alles" da, was man so braucht. Wir kommen gerne wieder ins Hochsauerland.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Familienanlage für Groß und Klein!
Waren in einem Comfort-Bungalow für 6 Personen untergebracht. Größe, Aufteilung und Einrichtung waren ok, sollten aber zeitnah modernisiert werden.