Offizielle Hotel Homepage

Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Familien-Kurzurlaub im CenterParcs
Wir waren vom 30.11.2016 - 04.12.2016 im CenterParcs Hochsauerland. Wir haben ein paar schöne Tage mit unserem 2-jährigen Sohn dort verbracht. Der CheckIn verlief reibungslos und schnell und somit konnten wir uns Haus zügig beziehen. Wir waren in einem Comforthaus untergebracht. Wir hatten auf ein wenig Schnee gehofft, doch dieser Wunsch wurde leider nicht erfüllt. Da es aber ab dem 3. Tag sehr kalt wurde, mit Temperaturen nachts unter -6°C haben die benachtbartigen Skigebiete ihre Schneekanonen angemacht und somit…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Viel Spaß und Aktivitäten rund um einen schönen
Ein ungezwungner Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten aktiv zu werden . Man kann schwimmen, klettern aber auch die Seele baumeln lassen . Die Häuser sind leider in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden .
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super schöner Ferienpark
Der Ferienpark ist sehr schön angelegt. Die Ferienhäuser sind sehr geräumig, gut ausgestattet und wir haben gut geschlafen. Ein tolles Freizeitangebot wird bereit gehalten. Das Spaßbad ist sehr schön. Auch die Lage ist ideal für Ausflüge im Winter, aber mit Sicherheit auch im Sommer.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Kurztrip!!!
Es war ein toller erholsamer Kurztrip! Die 4-Pers. Ferienwohnung ist schön eingerichtet, geräumig und sauber. Der Park, der Market Dome wie auch die Therme sind super!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner, ruhiger Ferienpark
Schöner, ruhiger Ferienpark mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Jetzt mit einem schönen Rutsch- und Klettersteig Aventura über dem Park.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sauwohl fühlen!
Wer ein schönes Ziel für den Familienurlaub sucht, kommt hier auf seine Kosten. Die Bungalows sind super sauber und prima ausgestattet. Babybett oder Treppenschutzgitter, alles durchdacht. Die Freizeitangebote bringen jeden Tag Abwechslung und die Umgebung zum Spazieren oder Radtouren ist einfach toll. Wir werden wieder kommen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Wir haben uns für die Unterkunft in einem comfort Ferienhaus entschieden und waren voll und ganz zufrieden. Perfekt für einen kurzen familientripp
Katja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholen und entspannen einfach schön
Hochsauerland ... VIP Bungalow gute Ausstattung mit kleinen Mängeln. Entspannter Urlaub mit Hund in schöner Umgebung.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut aber in die Jahre gekommen.
Wir wollten mit den Kindern in den Schnee und da war Center Parcs Hochsauerland optimal für uns. Es gibt genügend Möglichkeiten Indoor sowie Outdoor.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Urlaub - auch ohne Kinder
Schön gelegenes Hotel. Stadtnah, nur ein paar Gehminuten bis zur nächsten Stadt. Schwimmbad und Sauna sind sehr gepflegt. Guter Service im Hotel.