Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner, ruhiger Ferienpark
Schöner, ruhiger Ferienpark mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Jetzt mit einem schönen Rutsch- und Klettersteig Aventura über dem Park.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sauwohl fühlen!
Wer ein schönes Ziel für den Familienurlaub sucht, kommt hier auf seine Kosten. Die Bungalows sind super sauber und prima ausgestattet. Babybett oder Treppenschutzgitter, alles durchdacht. Die Freizeitangebote bringen jeden Tag Abwechslung und die Umgebung zum Spazieren oder Radtouren ist einfach toll. Wir werden wieder kommen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Wir haben uns für die Unterkunft in einem comfort Ferienhaus entschieden und waren voll und ganz zufrieden. Perfekt für einen kurzen familientripp

Katja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholen und entspannen einfach schön
Hochsauerland ... VIP Bungalow gute Ausstattung mit kleinen Mängeln. Entspannter Urlaub mit Hund in schöner Umgebung.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut aber in die Jahre gekommen.
Wir wollten mit den Kindern in den Schnee und da war Center Parcs Hochsauerland optimal für uns. Es gibt genügend Möglichkeiten Indoor sowie Outdoor.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Urlaub - auch ohne Kinder
Schön gelegenes Hotel. Stadtnah, nur ein paar Gehminuten bis zur nächsten Stadt. Schwimmbad und Sauna sind sehr gepflegt. Guter Service im Hotel.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Der Market Dome wunderschön gestaltet , die riesigen Pflanzen schaffen gemütliche Atmosphäre. Das Esssen war lecker nur leider etwas teuer. Das Schwimmbad mit dem Strömungskanal im Aussenbereich hat uns richtig Spaß gemacht . Die Sauna ist nicht riesig ,aber für jeden was dabei. Die ganze Anlage und auch die Zimmer sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern ab 3 J.
Das Hotel war sauber und ordentlich. Ein großer Vorteil war, dass wir direkten Zugang zum großen Schwimmbad hatten. So konnten wir es auch bei schlechtem Wetter sehr genießen.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöner Park. Schon das 3 mal dort, gerne wieder. In die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gleich wohl gefühlt. Unsere Kinder hatten viel Spaß.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach super
Wir fahren sehr zufrieden und würden auch gerne wieder kommen. Den Park können wir nur empfehlen Service war auch sehr gut