Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Aufenthalt im Center Parc
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Aqua-Mundo Schwimmbad macht riesigen Spass. Der Saunabereich ist super schön. Die Sauna-Meister (besonders Klaus) super nett. Eigentlich alle . Von der Rezeptionistin bis zum Kellner alle sehr nett. Absolut eine reise wert. Wir haben es erst im Januar 2016 kennengelernt und waren mittlerweile das 10. Mal dort (das sagt eigentlich alles).
Thorsten(41-45)Deutschland
Sehr schöner Park.
Voll zufrieden. Mitarbeiter sehr Freundlich und bei Problemen geholfen. Hotelzimmer ein Defeckt gehabt. Und ohne Probleme ein anderes bekommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr hoher Standard, Top Preis-/Leistung
Da wir ein Kinder-Premium-Ferienhaus hatten, kann ich auch nur zu diesen etwas sagen. Das Haus ist mit mit (fast) allem ausgestattet, was man braucht. Einzig in der Küche fehlt es an den ein oder anderen Dingen, Der Internet-Empfang hat sich gegenüber letztem Jahr verbessert. Auch gibt es Neuerungen beim Service.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen gern wieder
Tolles Schwimmbad, schöne Unterkunft (Comfort Haus für 4 Pers.) und unterhaltsames Abendprogramm. Das Personal ist sehr angenehm und aufmerksam. Die große Kletteratraktion auf dem Berg hat den Kindern viel Spaß bereitet.
Christina & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Haben uns mit kleinen Abstrichen wohl gefühlt
Hatten ein Kinderferienhaus gebucht. Das bedeutet das für Kleinkinder/Babys eine Grundausstattung schon vorhanden ist. Das Haus war soweit ok, würde sich aber über eine Modernisierung freuen ;-)
Tiina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Centerparcs - immer wieder gerne!!!
Die Ferienhäuser in Cetrumnähe sind in die Jahre gekommen. Das sieht man innen und außen. Hier müsste eine Komplettrenovierung vorgenommen werden. Die neuen Häuser sind dafür aber gut in Schuss.
Carmen(36-40)Deutschland
Toller Center Parc
Hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück und Abendessen waren top.Das Aqua Mund war auch sehr schön.Wir hatten viel Spaß
Michael(41-45)Deutschland
Die Kinder haben hier Spass
Optimal für den Familienurlaub, sowohl bei schlechtem, als auch gutem Wetter. Die Einrichtung kommt langsam in die Jahre.
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller, erholsamer Familienurlaub
Das Ferienhaus lag wie gewünscht am Parkrand, war somit sehr ruhig und privat gelegen! Der gesamte Park hatte einen sauberen Zustand und die Einrichtungen waren sehr komfortabel!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut zu empfehlen.
Wir waren für 3 Tage im Hotel. Hotel war sauber, super Verbindung zum Market Dome. Ohne in die Kälte zu müssen ist man direkt dort. Anlage war allgemein sehr gepflegt. Personal war freundlich.