Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Ziel für einen Kurztrip
Für ein Familenausflug sehr geeignet. Wir haben ein tolles verlängertes Wochenende hier verbracht. Unsere Reisegruppe bestand aus 6 Erwachsenen. Wir hatten ein ruhiges Häuschen, direkt am See.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr geeignet für einen kurz Urlaub
5 Tage waren wie immer schön, Haus sauber , Abwicklung an der Rezeption schnell und unkompliziert Schwimmbad sauber , Duschen verbesserungswürdig
Nicole (31-35)Deutschland
Sehr schöner Center Parcs
Sauberes Zimmer und sehr nettes Personal. Der Center Parcs allgemein ist sehr schön und alle sind sehr freundlich. Die Kinder kommen auch auf ihre Kosten.

Yunus(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr geräumig Familienfreundlich kann nur positives berichten. Schwimmbad gut Gastronomie eher Mittelmaß kinderangebot ok gut gelegen Preis Leistung stimmt
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein lohnenswertes Ziel mit Enkelkindern
Der Ferienpark mit seinen Ferienhäusern hat uns begeistert, so dass wir jetzt bereitszum 3. Mal mit den Enkelkindern einen Kurzurlaub hier verbringen werden.
Schubi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub wie wir es mögen!
Waren in den Herbstferien mit unseren Mäusen (3 und 6 Jahre) im Center Parks Medebach. Es ist jetzt das 2 mal das wir im Hochsauerland waren. Es soll auch nicht das letzte mal gewesen sein. Was uns an diesem Park besonders gut gefällt ist, dass man um den Park viele Ausflugsziele hat (z.B. Winterberg, Fort Fun, Edersee...) Wer die Berge mag und gerne wandert oder Mountainbike fährt ist dort sicherlich gut aufgehoben und wenn das Wetter mal nicht mitspielt, kann man sich im Park gut die Zeit vertreiben. Die Kinder…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Sauna und sehr schöne Lage
Das Hotel ist sauber und ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr umfangreich und läßt keine Wünsche offen. Selbst der Kaffee ist top!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien mit Kindern ist der Park zu empfehlen
Kurzurlaub mit der Familie - wir haben das erstenmal einen Center Parc besucht. Die Anlage machte einen sauberen und guten Eindruck. Alles war gut Organisiert und familienfreundlich. Der Check-In dauerte gerade mal 5 Minuten.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung, Spaß und ein kurzweiliger Urlaub
Für uns als Familie mit zwei Kindern (6 und 11 Jahre) ein sehr geeignetes Reiseziel. Die Anlage ist schön gelegen und bietet vielfältige, abswechslungsreiche Aktivitäten für jedes Alter! Allerdings sind die Häuser samt Einrichtung sowie das Schwimmbad in die Jahre gekommen, was jedoch den Erholungs- und Spaßfaktor für uns nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Zumal die Häuser künftig nach und nach modernisiert werden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert
Sehr schön gelegene Anlage. Besonders auffällig war die Tier- und Kinderfreundliche Ausstattung der Häuser und Anlage, an viele hilfreiche Details wurde hier gedacht.