Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt im winterlichen Sauerland
Wir wollten nach längerer Zeit mal wieder ein paar entspannte Tage im Center Parc verbringen und haben ein wunderschönes Schneewochenende erwischt. Die Nähe zu Winterberg und anderen Skigebieten ist ideal. Wir hatten alles für einen Quick-check-in vorbereitet und wurden sehr freundlich von einer jungen Dame am Counter begrüßt. Das Haus (Nr.) hatten wir schon vorher festgelegt! Alles prima
Angela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den hohen Preis haben wir viel mehr erwartet.
Der Park ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und auch die Außenanlagen könnten etwas hübscher gestaltet werden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine 5 Sterne Anlage aber passabel
Der Park liegt im grünen und auf dem Gelände ist PKW-Verbot (außer zum Be- u. Entladen), was wir sehr begrüßten. Wer keinen Wert auf die Aktivitäten legt und mehr interesse an den Rutschen/Erlebnisbad hat, ist hier gut aufgehoben.

eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Tage verbracht
Wir hatten ein 8 Haus premium, war alles da was man braucht. Schade das da kein Grill dabei ist.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nett für einen Kurzurlaub, aber mehr auch nicht
Die Häuser sind von Außen etwas in die Jahre gekommen, was mit einem Anstrich kaschiert werden sollte. Für Kinder allgemein geeignet, alles sehr bergig.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Spitze.
Es war ein sehr schönes Zimmer großes Bett großen Fernseher kleine Wege zum Zentrum Essen war sehr gut hatten früher gebucht und viel Geld gespart.
Jessica(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Seit 25 Jahren das vierte Mal dort gewesen. Es hat sich einiges getan. Die Renovierungen aus 2021 erkennt man. Leider mussten durch Corona zwei Restaurants schließen.
Harald(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viel zu teuer für so nein Hotelzimmer
schlecht keine Klimaanlage, Betten zu weich, Balkon Gruß an die nachtbarn die alles mithören können , und ein Labyrinth das hotel
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Familienurlaub zum Jahreswechsel
Sehr schön gelegene Ferienanlage mit Hotel und guten Freizeitaktivitäten. Wir hatten den Jahreswechsel mit schönen Feuerwerk genossen.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vollkommen ok für einen Kurztrip
Park ist super und dir Spielplatzauswahl groß und spannend. Wir hatten ein verlängertes Wochenende dort (Freitag bis Montag), länger könnte ich es mir auch nicht vorstellen. Nach zwei Tagen hat man sich einfach alles angesehen und ausprobiert und somit hat das für unseren Aufenthalt genau gepasst. Unser Haus (Premium Bungalow 4 Personen) war gut, aber auch etwas in die Jahre gekommen.