Bastian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
War echt klasse
Bungalow ist sauber gewesen , aber schon ganz schön in die Jahre gekommen . WLAN funktioniert wunderbar , nur streamen geht nicht da es ein Holländischer Anbieter ist
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit KIndern in schöner UmgebungJuergelie
Die Ferienparkanlage im Hochsauerland, ist ideal für Familien mit Kindern. Wir waren mit 3 Enkelkinder für 4 Tage dort. Das Ferienhaus war im Vergleich mit den Centerpark Eifel und Nordseeküste sehr gut eingerichtet. Die Sauberkeit des Hauses war sehr gut. Die Enkelkinder haben sich in der Wasserlandschaft und auf den zahlreichen Spielplätzen sehr wohlgefühlt. Von uns ein Empfehlungswert!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Urlaub mit den Kids geeignet.
Es war unser erster Aufenthalt in einem Center Parcs Park. Über die Notwendigkeit zur Renovierung muss hier ja nichts mehr geschrieben werden. Das ist ja alles bekannt. Das Haus war aber sonst für vier Personen ausreichend. Auch die Betten waren ok. Ein bisschen mehr Kochgeschirr wäre sinnvoll. Hinten im Garten lagen überall Zigarettenkippen - würde sich mit dem Bereitstellen von Aschenbechern sicher verhindern lassen. Die Aktivitäten, die wir gebucht hatten, waren toll - und vom Preis-Leistungsverhältnis gut.…

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für einen Kurztrip zu empfehlen kl. Abzüge.
An sich alles in Ordnung. Verbesserungswürdig das Essen in den Restaurants. Aqua Mundo super!Allerdings wären größere Familienumkleiden sowie mehr Wickeltische sehr wünschenswert. Für unseren Kurztrip über das Wochenende aber sehr geeignet.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
wir hatten ein keines Häuschen für 4 Personen, es war sauber, was mich total überrascht hatte nach all den negativen Beurteilungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis total in Ordnung auch in den Geschäften. Kommen auf jeden Fall wieder!
Kathryn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut aber ausbaufähig
Mitten in der Natur sehr ruhig gelegen. Perfekt zum abschaltwn und entspannen. Am Park sind direkt Wander-/Nordicwalkingatrecken ausgeschildert. Ein toller Kletterspielplatz für sie Kinder ist in unmittelbarer Nähe!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberkeit schlecht!! Ansonsten angenehmer Urlaub!
Wenn man alles betrachtet ist es mit Kindern wahrscheinlich das angenehmste Reiseziel. Allerdings sind die Häuser ganz schön abgewrackt. Silberfischchen, Schimmel total abgewohnt. Wenn man das außen vor lässt ist es ok. Allerdings finde ich, dass man zu diesem preis schon einen gewissen Sauberkeitsstandard erwarten darf.
Susa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Il Gardino nicht empfehlenswert
Nette gepflegte Anlage, schöne Ferienhäuser, schönes Schwimmbad. Mit Aventura toller Kletterspielplatz um die Ecke rum. Zusätzliche Angebote müssen viele noch extra bezahlt werden.
Mechthild(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder, wirklich weiter zu empfehlen.
Wir hatten ein Comfort- Ferienhaus für 4 Personen, es war sehr geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Matratzen machten einen sehr guten Eindruck.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
super Park für Kinder
gut ausgestattete Unterkunft (Premium Haus), gut aufgeteilt. Die Küche ist gut ausgestattet mit allen notwenidgen Geräten und Küchenhelfern