Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gepflegte Ferienparkanlage - Paradies für Kinder
Gepflegte Ferienparkanlage, die für Reisen mit Kindern besonders geeignet ist - Schönes Schwimmbad, das ausreichende Beschäftigung auch bei schlechtem Wetter garantiert
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne. Schöner Familienurlaub
Nachdem wir uns kurzfristig entschieden haben, in diesem Park in den Pfingstferien eine Woche zu verbringen, war das Haus etwas weiter weg, wie wir es normalerweise machen. Für das Alter des Hauses waren wir zufrieden. Es war alles in Ordnung, bis auf zu wenig kleine Löffel (das Problem ist aber in jedem Haus vorhanden) und das der Tisch im Garten schon sehr verwittert war. Probleme könnten ganz einfach per WhatsApp geregelt werden. Dies ist wirklich super. Denn bei uns ging der Safe nicht. Vom ersten Kontakt…
Thomas(51-55)Deutschland
Der Park hat schon mal bessere Zeit erlebt
Der Park hat mal bessere Zeiten gesehen. Alles ist heruntergekommen und ewig nicht gewartet bzw. renoviert worden. Das Ferienhaus roch modrig. Das Freizeitbad ist ebenso heruntergekommen. Wir waren schon auf einigen Campingplätzen in Italien auf denen es besser war als hier. Nie wieder Center Park!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Veralteter Bungalow, Wasserhähne ausgeleiert. Ansonsten war alles wie im Internet beschrieben und somit zu unserer Zufriedenheit.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Urlaub in der Natur
Wir haben im Mai ein Wochenende mit unserer 2 Jährigen Tochter ein Hotelzimmer gebucht. Es gab genug Angebote für Kinder und durch das schöne Wetter haben wir auch viel draußen unternommen. Das man bei Gewitter das komplette Schwimmbad nicht nutzen kann, war natürlich nicht so toll, aber muss man wohl so hinnehmen. Wir würden auf jeden fall nochmal hinfahren :)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub-für alle was dabei! gerne wieder!!!
Die Ferienhäuser sind gemütlich und gut ausgestattet, könnten jetzt aber mal renoviert werden, was auch in April 2018 passiert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub trotz schlechtem Wetter.
Schon etwas in dir Jahre gekommende Ferienhäuser. Werden jetzt aber nach und nach renoviert. Schöne Anlage tolles Schwimmbad. Wir kommen wieder.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
eine ruhige Woche für wenig Geld
In dem Hotel kann man eine ruhige Woche verbringen. Und noch kostengünstig dazu.Wir machen das nun schon seit mehreren Jahren.Nochmal im Herbst eine Woche ausspannen .
Melanie (36-40)Deutschland
Sehr Familienfreundlich
Der Park ist sehr sauber und ordentlich. Tolle Freizeitmoglichkeiten vorhanden für Familien. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
MV(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen
Wir hatten online direkt über die Internetseite gebucht. Wir hatten bei Buchung "All Inklusive " angeklickt.. Bei der Buchungsbestätigung war "All inklusive" nicht mehr ersichtlich , was uns leider erst beim Check in aufgefallen ist. Jedoch hätte man es im Gesamtpreis sehen müssen. Bei Ankunft teilte man uns mit, dass wir ein VIP-Haus ohne Verpflegung gebucht haben. Niemand versuchte nur im Geringsten sich darum zu kümmern, weshalb unsere gebuchte Verpflegung nicht vermerkt war. Nun waren wir gezwungen das…