Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden wieder kommen!
Alles sehr zweckmässig und sehr sauber,die Erwatungen wurden übertroffen. Für Wllnes oder Aktivurlaub bestens geeignet. Kinder sind sehr willkommen.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super Familienurlaub
Wir waren mit 2 Kindern (9 Monate und 2,5) im Ferienhaus. Wir alle waren sehr begeistert weil die Kinder sich frei bewegen konnten und es ganz viele Spielplätze gab. Einziger Nachteil ist, dass diese direkt in der Sonne stehen und somit das Spielen bei sommerlichen Temperaturen schwer ist. Das Schwimmbad und auch sämtliches Personal sind extrem kinderfreundlich. Dies habe ich so selten erlebt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Park oder in unmittelbarer Nähe ringsum. Unser Fazit ist wir kommen gern…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr kindgerecht. Nette freundliche leute
Schöne Lage , nicht zu weit vom haupthaus entfernt. Schöne Einrichtung. Es gibt sehr viele wansermöglichkeiten auch für sie kleinen ist immer etwas dabei.

Heinz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Schwimmbad ist spitze
Der Park ist harmonisch in die Landschaft integriert. Er bietet viele Möglichkeiten zu Wanderungen und Ausflügen. Für Kinder ist er hervorragend geeignet.
Christian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal aber wahrscheinlich nicht wieder
Häuser sehr verwöhnt ach gerade die e kinderferienhäuser unsauber was gar nicht geht. Sehr geringes Freizeitangebot. Es sollte auf jeden Fall mal renoviert werden. Die Häuser sind Bd sehr verwohnt. Reklamation werden nur ungern entgegen genommen / ausdiskutiert und nicht zufriedenstellend bearbeitet. Wir kennen einige andere parcs die in vielen Bereichen um einiges besser sind ob Angebot der Freizeitaktivitäten oder Aqua Mundo und auch Sauberkeit. Das Preis Leistungsverhältnis passt hier leider gar nicht. Die…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer ein Urlaub wert!
Für Familien ein optimales Reiseziel zu jeder Jahreszeit. Haben dort schon mehrmals Urlaub gemacht in verschieden Kategorien und waren immer zufrieden .
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Wochenendausflug empfehlenswert!
Ferienwohnung ok. Aqua Mundo ok. Wasserbegeisterte KInder finden hier den ganzen Tag über Spaß. Für Wochenendausflug empfehlenswert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller empfehlenswerter Ferienpark.
Sehr sauber. Kinderfreundlich. Super Frühstücksbufett. Tolle Badelandschaft. Freundliches Personal. Gute Gastronomie.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet.
Das Ferienhaus war zweckmäßig eingerichtet. Bis auf einen Backofen war alles vorhanden. Ruhige Lage. Hatten einen 6 Personen Bungalow. Er war geräumig. Haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub
Tolle Umgebung, super Anlage. Wir hatten einen tollen erholsamen Familienurlaub. Haben sehr viel unternommen und im Park tolle Sachen gemacht.