Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer, wahlweise mit Terrasse oder Balkon. TV, WLAN, Kühlschrank sowie eine Dolce Gusto Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Badezimmer sehr sauber, täglich frisch bezogene Betten und Handtücher. Morgens ein super FrühstücksbBuffet mit allem was dazu gehört. Im Preis inbegriffen war auch das Erlebnisbad. Ein sehr schönes Schwimmbad für Groß und Klein. Abends bieten die verschiedenen Restaurants eine reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen und Getränke. Wir können den Park bzw…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel abgestiegen und waren immer sehr zufrieden. Für unseren Reisegrund entspannen ist es sehr geeignet. Man kann das Schwimmbad immer trockenen Fußes erreichen Wassertemperatur 2 - 3 grad zu niedrig.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht wirklich sauber
Wir sind immer absolute Center Park Fans gewesen. Auch hier im Sauerland sind wir nicht zum ersten mal gewesen. Allerdings das letzte mal wenn sich hier nichts ändert. Wir hatten einen VYP Bungalow gebucht und waren doch enttäuscht. Alles war schon sehr alt und abgewohnt. Außerdem fanden wir es auch nicht richtig sauber. Es war nicht richtig dreckig aber immer so Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind. Hier ein Fleck, da ein Haar.... geht gar nicht. Hier muss sich wirklich dringend etwas ändern. Wenn ich aber…

Milli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden jederzeit wieder dort in Urlaub fahren.
Wir hatten ein Ferienhaus für 4 Personen, das war sehr schön eingerichtet und gepflegt. Wir waren 3 Generationen und es war für alle sehr angenehm.
kornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
alles top ausser vogelhaltung!
sehr schöne anlage mit fantastischem ausblick vom hasenstall aus. die kinder können klettern und spaß haben, wir können gemütlich einen kaffee genießen. einen stern abzug gibts für den vogelkäfig im marketdome. für mich unnötige tierquälerei, dass die vögel im kleinen käfig bei dem lärm dort leben müssen. sonst top!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Comfort Ferienhaus für bis zu 4 Personen in der Zone 2 des Parks, nahe Lage zum Parkzentrum mit Restaurants, Sport- und Spiel sowie Einkaufszentrum Erdgeschoss plus 1. Obergeschoss. EG: Küche, Wohnzimmer, Flur, Bad mit Wanne; OG: 2 Schlafzimmer, Bad mit Dusche Die Einrichtung ist hell und freundlich. Durch die Fensterfronten kommt wunderbar das Licht ins Haus. Die Nähe zum Wohnort hat uns diesen Centerpark wählen lassen, da wir einen Kurzurlaub geplant hatten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundlicher und entspannter Urlaub
Sehr ruhige Lage. Bungalow älter aber guter Zustand, bei Ankunft alles sauber. Kinderfreundliche Anlage. Schwimmbad schön,alles da was man zum Spaß haben braucht,Kinderbereich toll. Landschaft ist sehr schön, mit dem Auto in ca 20 bis 30 min vieles erreichbar. Preise inerhalb der Anlage etwas teuer
Annette (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Tage verbracht
Hatten Doppelzimmer , Größe war gut . Sauber ! Jeden Tag Zimmerservice mit Reinigung . Jeden Tag frische Handtücher ! Nur ein Mängel , Mobiliar bißchen in die Jahre gekommen .
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine schöner Kurzurlaub.
Wir hatten ein Comfortferienhaus gebucht. Das Haus war sauber und im ordentlichen Zustand. Als der Ventilator im Badezimmer nicht funktionierte und die Spülmaschine roch, kam am nächsten Tag ein netter Elektriker und kümmerte sich darum. Der Kletterpark Aventura und Aqua Mundo sind spitze. Das Personal ist sehr nett. Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurzurlaub im Center Parc Hochsauerland
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub im Grünen. Das Hotel verfügt über Aufzüge sowie einen Übergang zum "Market Dome" - damit muss man auch bei schlechtem Wetter nicht nass werden. Die Tiefgarage des Hotels kostet 3 Euro pro Tag extra und war im März relativ leer. Wir kommen wieder.