Bruni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im Park ja aber kein Hotel mehr.
Das Hotel hat niemals vier Sterneniveau höchstens gutgemeinte drei. Die Fassade der Vorderseite ist gepflegt die Rückseite hingegen wo sich auch Zimmer befinden sieht teilweise sehr heruntergekommen aus. Bei den Zimmern im Erdgeschoss sind die Terrassen total vermoost was einen sehr ungepflegten Eindruck erweckt. Unser Highlight war der Außenbereich des Schwimmbads mit schönem Becken, Strömungskanal, Whirlpool und eine weitläufige große Liegewiese.
Patrycja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit Familie und Freunden dort. Alles war einfach nur schön und hat uns allen sehr viel Spaß und Erholung gebracht. Für uns Erwachsene und für unsere Kinder war genügend dabei.
Melanie(36-40)Deutschland
Genau wie beschrieben.
Wir wollen Spaß, Aktivitäten und Erholung all das haben wir bekommen. Gut Lage, freundliches Personal, viele Aktivitäten und Spaß für groß und klein.

Ursula (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
empfehlemswert, für uns seit 20 Jahren jedes Jahr
Coole einrichtung mit Sauna, Schwimmen, für alle von groß und klein dabei , seit 20 Jahren sind wir immer wieder im Oktober für eine Woche in Medebach
Ralf Ross(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfrreundlich
Sehr nettes und Hilfsbereites Personal, sehr Kinderfreundliches Center von ganz klein bis groß vielseitiges Programm. Viel Spaß und Erholungsgarantie vom Altag für die ganze Familie
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut mit Luft nach oben
Schöne Anlage, man sieht aber, dass der Park schon länger existiert. es könnten mehr Spielgeräte auf den beiden Spielplätzen stehen, das ist echt wenig was Angeboten wird. Unser Haus (205) war teilweise auch nicht mehr in einem Top Zustand ( Abgewohnt war der Eingangsbereich, Treppenhaus/Flur). Die Bäder waren sauber aber nicht mehr modern. Der Koch/und Wohnbereich war in einem gutem Zustand. Lobend ist das Frühstückspaket zu erwähnen. Es soll wohl in den nächsten 3 Jahren Renovierungen und Erweiterungen im Dome…
Melli(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren das erste mal im Centerparc in Medebach und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr groß, sehr ruhig und auch sehr sauber. Wir fahren auf jeden fall wieder hin.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Pärchenurlaub
Wir haben die Beethoven Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Als Paar hat man dort viel Platz zum entspannen auf 2 Ebenen. Die Dachterassee lädt zum Sonnenbaden ein und bietet einen sehr schönen Ausblick in die Landschaft.
Torben (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub mit Abstrichen
Ich war als Kind schon mehrfach in diesem Park und komme mittlerweile mit meinen Kindern her. Leider wird hier nicht viel renoviert, alles ist wie damals und sehr stark in Mitleidenschaft gezogen! Die Häuser sind veraltet und die Außenanlagen könnten gründlicher gepflegt werden! Trotzdem ein schöner Urlaub!
Thomas(31-35)Deutschland
Kurzurlaub um die Ecke
Spontan für 4 Tage vom Alltagstress, ist das für uns (aus dem Ruhrgebiet) nahgelegene Hochsauerland eine sehr gute Lösung gewesen. Anfahrt unkompliziert, angekommen am Rande von Medebach gelegen Center Parc, mit genügend Parkplätzen versehen, vorher noch Online eingecheckt, Bestätigung ausgedruckt und die Schlüssel am Drive In im Empfang genommen ... Anlage sehr sauber, nette Mitarbeiter, Häuser sauber mit guter Ausstattung (nur die Matratze war unbequem, ist aber individuell). Animation für unsere Kinder (5 und 3)…