Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aqua Mundo schließt neuerdings viel zu früh
Sehr schöner Park, tolle Zimmer, nettes Personal, durch nun eingeschränkte Öffnungszeiten der Hauptattraktion für uns aber leider bei weitem nicht mehr so attraktiv...
Leni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Meine Erfahrungen im Center parcs
Die Ferienhäuser sind sehr schön und haben einen tollen Bereich um sich außen hinzusetzen (klein aber fein). Das Oersonal ist in der gesamten Anlage sehr freundlich und Entgegenkommend. Das Hauptgebäude ist sehr schön gestaltet und man fühlt sehr wohl drinnen. Das Essen war ganz gut und die Entfehenung vom Skilift ging auch klar.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Aufenthalt. Gerne wieder :-)
Tolle Anlage. Perfekt für Familien. Badespas garantiert, auch der Außenbereich mit Spielplätzen usw absolut top. Kommen gerne wieder :-)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert, wir kommen wieder, echt!!!
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, gepflegt und im sehr guten Zustand. Der Blick vom Balkon über Medebach ist super. Der Weg ins Bad geht über eine Brücke und ist bei Regen ideal
Heide (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eher mittelmässig
Ganz okey! Aber von aussen renovierungsbedürftig! Tolles Schwimmbad aber sonst auch viele Nachteile! Alle anderen Attraktionen müssen zusätzlich bezahlt werden! Keine Gehwege und abends schlecht beleuchtet! Von aussen sehen Häuser eher nicht sehr attraktiv aus!
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir (9 Personen) hatten ein paar sehr schöne Tage
Wir (5 Erwachsene, 4 Kinder) waren über Silvester in einem Ferienhäuschen. Wir waren rundum zufrieden, und uns hat es sehr gefallen.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Toller Park! Tolles Bad! Tolles Hotelzimmer! Tolles Essen (Frühstück und Abendessen)! Tolle Mitarbeiter!!! Weiter so. Daumen hoch.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Könnte Billiger sein
wir waren mit 2 Erwachsene und ein Kind da .Wir waren zufrieden nettes Personal .Center Park ist schön für die Kinder ,da können die Kinder viel erleben 😀
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Anlage mit grüner und bergiger Umgebung
Ideal um ein Wochenende oder länger mit der Familie und Freunden gemeinsam zu verbringen. Das Haus bietet alles, was man für solch einem Aufenthalt benötigt. Renovierte Schlaf- und Wohnzimmer mit Küche und Badezimmer. Darüber hinaus stehen große Spielplätze für Kinder zur Verfügung. In der Nähe ist ein Schwimmbad mit Rutschen, ein Supermarkt und Restaurant und ausreichend Parkplätze vorhanden.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auch ohne den erhofften Schnee super toll
Wer sich für Park Hochsauerland entscheidet sollte erst einmal wissen das die letzten ca. 55 km bis zum Park ein ganz schönes Gegurke sind. Landstraße, sehr schmal und kurvenreich, Blitzer in der 30er Zone bei Bracht (wurde meinem Bruder zum Verhängnis, er dachte es sei noch 50 km wie kurz zuvor und wurde mit 40 km geblitzt, schönes Urlaubsfoto für 30€ ) und die ganzen einheimischen Drängler und Risiko Überholer machen es nicht besser. Ist man aber endlich angekommen wird man für alles belohnt! Denn der Park ist…