Christl(41-45)Deutschland
Unterkunft schlecht / Park Hochsauerland toll
Wir dachten, dass es geeignet wäre. Das Haus ist sehr renovierungsbedürftig. Tapeten an den Wänden sind aufgequollen, mit Rissen und verschmutzt. Müsste unbedingt gestrichen werden. Der Garten ist im Gegensatz zu gleichwertigen Häusern, in denen wir schon waren, sehr klein und weniger einladend. Ebenso die Gartenmöbel. Die Vorhänge in den Schlafräumen dunkeln nicht genügend ab.........
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer eine Reise wert
Eine schön angelegte Ferienhausanlage mit 549 Bungalows. Zusätzlich gibt es noch Hotelzimmer und Hotelapartments. Die Anlage wurde 1995 von Gran Dorado eröffnet und 2002 von Centerparcs übernommen. Im zentralen Gebäude gibt es das Market Dome mit Restaurants, Cafe, Supermarkt und das Aqua Mundo. Ein Schwimmbad mit Wellenbad, Rutschen und Außenbecken mit Strömungskanal. Weiterhin sind dort noch Bühne und Bowlingbahnen sowie Vergnügungsgeräte untergebracht. Alles ist schon angelegt.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut, für das kurze unkomplizierte Entspannen geeig
Schöner Park, tolles Schwimmbad, Haus schon etwas abgewohnt. Für drei Nächte mit 5 Kindern gut geeignet. SEHR nettes Personal!

Marc(41-45)Deutschland
Urlaub gerne wieder
Service Top! Ausstattung völlig ausreichend. Große Räume und Bäder. Tolle Lage. Ruhig aber nah an Spielplätzen. Konnte mit unserem Auto bis direkt vor die Unterkunft fahren.
Marcel & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein stark in die Jahre gekommener Freizeitpark
Leider ein völlig in die Jahre gekommener Park. Die Fußball Indoor total verkommen Im Schwimmbad und auch im Hotelzimmer wurde wenig auf Sauberkeit geachtet Schade Das Wasser im Aqua Mundo viel zu kalt. Und in den (Osterferien) 2 Rutschen Außer Betrieb Essen war super genau wie das Personal
Mara(31-35)Deutschland
Entspannung pur in toller Umgebung
Ein wunderschön gelegener, sehr sauberer Park. Freundlicher Empfang und ein schönes Schwimmbad. Wir werden auf jedenfall noch einmal hinfahren!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
entspannender Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum 4. mal da zu einem Kurzaufenthalt ( Freitag bis Dienstag) und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir haben uns trotz der Kürze sehr gut erholt und der Urlaub war sehr entspannend, was auch am traumhaften Wetter lag . Das Haus war bei der Ankunft sauber. Unsere Spülmaschine war zwar bei Ankunft defekt , aber das war ein Verschulden der Vormieter. Uns wurde sofort und unproblematisch geholfen und der defekt war innerhalb einer Stunde repariert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett…
Christof(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub mit Kindern
Mein erster Eindruck vom Ferienhaus war sehr gut, eine gute Lage und schön zum entspannen. Wir konnten als Familie die Terrasse mit tollem Ausblick nutzen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Badeurlaub, vor allen mit Enkel
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Und es war nicht das letzte Mal, das wir da sind. Wer was meckern will findet immer was. Es ist eine Anlage vor allem für Kinder mit ihren Eltern, auch Oma und Opa, für diese Zwecke ist sie ganz toll. Weiter so!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Aufenthalt in Suite im Hotelkomplex
Hotel mit direktem Zugang zum Market Dome, sehr gut, da man bei schlechtem Wetter nicht draußen lange Wege zurücklegen muss. Suite war sehr gut, 2 Etagen, Sprudelbad, 2. TV, Terasse etwas lieblos und optisch in die Jahre gekommen - Holz verwittert- Blumenkübel ohne Blumen etc. Im März aber egal.