Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Center Parc Hochsauerland
Haben im September 4 Tage im Center Parc Hochsauerland verbracht. Waren im Hotel in einer Suite untergebracht die uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstück war wie immer sehr gut. Haben dieses Mal auch an zwei Tagen die Halbpension gebucht. Das Büffet war sehr schmackhaft und für jeden was dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub im Park sollte gut überlegt sein
Die Ferienanlage ist arg in die Jahre gekommen. Insbesondere ist uns der Müll aufgefallen, der offensichtlich in Grünbereichen lag. Von kaputten Gartenmöbeln bis vergessene Badelatschen war alles zu finden, was der Mensch nicht mehr benötigt. Die anfallenden Kosten für Aktivitäten, Essengehen o.ä. hielt sich in Grenzen, in der Summe einer Woche hätte man aber genauso gut einen Cluburlaub auf Mallorca buchen können.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert wir fahren wieder hin
Ferienhaus war wieder super nach 2015 und 2016 waren wir dies Jahr wieder sehr zufrieden d.h nächstes Jahr sind wir wieder da

Josefine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfache Unterkunft in schöner Umgebung
Einfacher check-in. Die Parkanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Bungalows liegen so, dass man trotz der dichten Bebauung genügend Privatsphäre hat. Leider war unser Bungalow sehr abgewohnt. Daher würde ich die Unterkunft nicht weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Großfamilien-Urlaub vom Feinsten
Zweckmäßige Appartementausstattung. Sehr gutes und familienfreundliches Gesamtangebot. Ideal für Aktivitäten mit Kindern.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Park für Familien mit Kindern
Das Hotelzimmer ist leider schon etwas abgenutzt und könnte eine Renovierung vertragen. Park ist schön. Frühstück toll. Das Essen im Grill Restaurant kann man empfehlen und das Frühstück bietet viel Auswahl und ist sehr lecker.
Yang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut für die familienzeit
Sehr gut fuer die Familie,besonders mit kleinen Kinder.wir waren zwei familien mit 3 Kinder von 2 bis 4jr,alle zufrieden.
Kai Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspannter und Erholsamer Urlaub !
Schönes Hotel, auf einer Anhöhe gelegen, mit eigener Tiefgarage für die Hotelgäste ! Überdachter Zugang vom Hotel direkt zum Subtropischen Badeparadies mit Palmen !
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiger Kurztrip im schönen Center Park Medebach
Saubere und ruhige Anlage. Immer gut für einen Kurztrip geeignet. Waren bereits 3 mal da. Besonders zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstück.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung außerhalb der Ferien unschlagbar
Die Hotelzimmer sind einfach und etwas verwohnt, aber sehr gemütlich und sauber. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Preis-Leistung stimmt außerhalb der Ferien aber auf jeden Fall