Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Osterwochenende
Ein toller Park. WLAN kaufen und extra bezahlen lohnt nicht, stürzt zu oft ab. Bungalow könnte etwas gründlicher geputzt werden, vor allem die Badezimmer. Sonst alles top.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Center Parcs Park Hochsauerland - Bewertung Hotel
Das Hotelzimmer war sauber & und das Frühstück sehr vielseitig. Beim Abendessen hatte man die freie Wahl beim Restaurant im Hotel (Abendessen war nicht im Preis enthalten). Für Kinder gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten, insbesondere das Hallenbad "aqua mundo" bietet viele Attraktionen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Familienurlaub
Der Centerparc liegt am Ortsende von Medebach im Hochsauerland. Er besteht aus einem Hotel mit Market Dome und Spaßbad und vielen kleinen Ferienhäusern und ist eher weitläufig angelegt. Alles ist sehr kinderfreundlich. Die Ferienhäuser sind sehr zweckmäßig eingerichtet mit offener Küche, Bad und entsprechenden Schlafzimmern. Im Markt Dome befinden sich mehrere Möglichkeiten zum Essen, Geschäfte und ein Supermarkt sowie das Spaßbad. Ausserhalb der Anlage mehrere Kinderspielplätze. Der Park ist Autofrei.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein toller Urlaub
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Center Parcs. Wir haben nichts worüber wir meckern könnten. Das Haus war sauber. Es gab 2 kleine Defekte. Die Haustür ließ sich nicht ohne Abschließen schließen weil ein Blech verbogen war und ein Dachfenster ließ sich nicht schließen weil 2 Schrauben fehlten. Wir haben es direkt an der Rezeption reklamiert und es wurde noch am selben Tag Instand gesetzt. Das Schwimmbad war schön, da kann man locker nen halben Tag verbringen. Alle Mitarbeiter mit denen wir…
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Für einen Wochenendaufenthalt vollkommen ausreichend, ruhig, sauber, Frühstückbuffet im Market Dome super, sehr empfehlenswert
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Die Häuser sind schlecht der Rest Ok
Vor lauter Schnee könnte man von der Anlage nicht viel erkennen. Es ist aber alles schön aufgeteilt und es gibt mehrere Spielplätze die zum Teil auchbei Schnee genutzt werden könnten. Eigentlich würde ich es nicht weiterempfehlen, da ich in den Urlaub fahre um Spaß zu haben und nicht um erstmal ne Stunde zu putzen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder toll für einen Kurztrip!
Großes, aber ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und netten Service-Kräften. Es gibt ein großes Frühstücksbüffet und ein wunderschönes Schwimmbad. Tolle Spielplätze und ein umfangreiches Sport- u.Animationsprogramm für jedes Alter!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Park mit Hotel das veraltet ist
Toller Park aber Hotel sehr altbacken. Einrichtung in die Jahre gekommen. Mobiliar wirkt wie aus den 80er Jahren. Geruch in den Fluren. Aber der Park selbst nett angelegt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hochsauerland Park immer wieder gerne
Die gesammte Anlage des Hochsauerland Parks ist in einem sehr guten Zustand. Der Park ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr zuempfehlen. Das Preis Leistungsverhältniss ist top und im Park sind alle Mitarbeiter voll darauf aus alles für einen angenehme Zeit der Gäste zu geben. Vor Ort findet man alles was man zur Erholung und auch für sportliche Freizetgestalltung benötigt, darum kann ich und der Rest meiner Familie nur eine volle Weiteremfehlung geben. Da man im Park vom Supermarkt über gastronomische…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine positive Überraschung von Center Parcs
Das Aqua Mundo ist das Highlight dieses Parks. Der gesamt Park ist sehr kinderfreundlich. Auch die gastronomische Angebotsvielfalt ist etwas Besonderes. Für jeden Gaumen lässt sich dort etwas finden. Der Park ist Autofrei, auch wenn sich Einige für etwas besseres halten und trotzdem vor der Tür parken! Zum Internet gibt es zu sagen, dass man mit Vodafone leider nur mit Edge-Geschwindigkeit surfen kann. Das O2-Netz bietet dafür aber HSDPA. Man kann auch kostepflichtig (ziemlich teuer) per W-LAN surfen.