Denise(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Es ist ein ganz toller Park der alles her gibt was man für ein guten Urlaub braucht. Man ist nicht auf das Wetter angewiesen.Das Aqua Mundo ist sauber u absolut ansprechend.Für Kinder sind viele Attraktionen dabei.Die Mitarbeiter egal in welchen Bereichen sind super Freundlich.Wir werden im Herbst wieder fahren. Die Häuser sind etwas in die Jahre gekommen .
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub im Centerpark Hochsauerland
Wir waren schon öfter im Hotel dort. Alles sehr empfelenswert . Man ist dort Wetter unabhängig untergebracht, weil der Weg zum Marketdom über eine hausinterne Brücke beschritten werden kann. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet mt genug Platz und einen Fernseher . Das Hotel trägt seine 4 Sterne zurecht . Es macht eine guten Eindruck und bietet außen wie innen gute Erholungsmöglichkeiten.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schlecht - Unterkunft leider nicht empfehlenswert!
Leider hat uns der Zustand des Ferienhauses Comfort Hausnummer 610 sehr enttäuscht. Die Eingangstür hatte mehrere Einbruchs- bzw. Hebelspuren. Das gesamte Haus war sehr dreckig (Scheiben, Böden, Wände), im Badezimmer wurden vermehrt Silberfische entdeckt, die uns über die Urlaubstage öfters über den Weg liefen. Die Möbel waren sehr runtergekommen und verschlissen. Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Im Küchenbereich war die Arbeitsplatte an mehreren Stellen offen, sodass die Sperholzschicht sichtbar war. Die…

Stephanie(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub
Wir waren zum 1.mal dort und waren begeistert Personal alle nett orri super toll essen prima Haus top Schwimmbad super wir planen bereits wieder zu kommen
Lilli(41-45)Deutschland
gutes Angebot für ein paar Tage Entspannung
Wir hatten ein Premium Haus mit Kamin, gute Ausstattung, schöne Terrasse, gemütlich. Im CenterPark sind einige Möglichkeiten, um mit Kindern ein paar schöne Tage zu verbringen ohne langeweile. Wir hatten Last-Minute gebucht, daher gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frank(36-40)Deutschland
Wir kommen trotzdem wieder
Der Park ist wirklich sehr schön und perfekt für Kinder. Wir haben ein 6er Comfort Haus gebucht. Das Haus ist schon sehr in die Jahre gekommen und könnte mal eine Renovierung vertragen. Auch die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Die Lage War gut. Man konnte Alles schnell erreichen. Der Market Dome War auch toll. Sehr zu empfehlen ist das Family Restaurant. Als kleinen Tipp würden wir die Beleuchtung im Haus etwas verbessern. Man konnte beim Kochen kaum das Essen auf dem Herd erkennen....
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Park
Unser Haus war renoviert und auch sauber. Langweilig wurde mir nicht und wem dort langweilig wird ist selber schuld. Komme gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kleiner Winterurlaub ganz in der Nähe.
Die Ferienhäuser sind in die Jahr gekommen, sollen dieses Jahr aber renoviert werden. Ansonsten ist die Lage der Häuser schön.
Michael(56-60)Deutschland
Positiv im Ganzen
Bungalow für sechs Personen. VIP Haus. In die Jahre gekommen. Gute Ausstattung. Eher konservativer Stil. Kamin, Sauna, zwei Bäder. Küche ohne Backofen . Haus über zwei Etagen.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurze und günstige Auszeit mit Kleinkind
Das Hotel ist mal wieder renovierungsbedürftig. Da unsere Ansprüche aber nicht enorm hoch sind, würden wir trotzdem nochmal hinfahren. Gerade für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Unterhaltung und Service waren gut.