Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Centerparc hochsauerland (winterberg)
Erstmal danke an das super schnelle ein checken! Das Haus war saber und hatte alles was man gebraucht hat! Das Schwimmbad war toll und es gab wirklich viel für die kleinen !
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Center Park Urlaub - Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub mit jeder Menge Fun zu jeder Jahreszeit. Ein absolutes Muss wenn man Kinder auspowern will.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Park für die ganze Familie
Wir waren jetzt zum 4. Mal in Medebach und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Unser Ferienhaus war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefällt uns auch der Kletterberg Aventura.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Zeugnisferien
Wir hatten in den Zeugnis Ferien 4 schöne Tage. Die Unterkunft war sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen im Center Park ist immer etwas teuer aber es gibt in Medebach auch zahlreiche Lokale. Das Schwimmbad hat unseren Kindern (5/9) viel Spaß gemacht. Viele verschiedene Rutschen. Das Schlittenfahrt kam auch nicht zu kurz vor Ort eine kleine Bahn und um Medebach auch noch die ein oder andere Bahn. Skischule konnte man vor Ort buchen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen bestimmt nochmal…
Selim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolle Anlage super Aqualand
Schöne Anlage mit gutem Aqualand für Kinder, die Zimmer (6er) waren ok nicht groß aber auch nicht klein leider hatten wir ein altes Zimmer, Preis Leistung war ok, wir würden nur wegen dem Aqualand nochmal dahin
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Das Vip-Haus hatte zwei Etagen, die Sauna befand sich in der oberen Etage. Keine Treppe zum Hauseingang. Die Terrasse war von der Straße einsehbar.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistung voll in Ordnung
Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre angebracht. Im.Bad waren Fliesen kaputt, das Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt, was für Allergiker nicht so gut geeignet ist, aber insgesamt war das Zimmer sehr geräumig und sauber.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Leider nicht weiterzuempfehlen, Enttäuschung
Ins Alter gekommenes Hotel, Ausstattung ok, Badewanne super, Hygiene lässt zu Wünschen übrig, Service braucht seine Zeit
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top für Ski Wochenenden
Sehr gute Lage für Ausflüge. Top Frühstücksbüffet unbedingt mit Buchen bei Hotel Aufenthalt. Park Ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr Sauber
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grandios!
Das Parkhotel im Park ist sehr sauber und schön geführt. Die Suiten auf zwei Etagen sind top ausgestattet. Die Anbindung an den Marketdome über die Brücke ist perfekt durchdacht. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig.