Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön gelegenes Hotel mit Top Ausblick
Leider kostet der Parkplatz in der Tiefgarage extra ( 12 Euro pro Woche ). Wir hatten kostenloses WLAN ( TOP ). Tiefgarage, Schulungsräume und Suiten sowie ein direkter Zugang ( über einen Flur) ins Schwimmbad bzw. Market Dom sind vorhanden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub
Das Haus war mit allem eingerichtet was man als Familie im Urlaub braucht. 2 Schlafzimmer 2 Bäder Küche Wohnzimmer. Einfach Top
Birgit und Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach mal abschalten
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral mit direkter Anbindung durch eine Hotelbrücke zu den Restaurants und dem Schwimmbad,so das man auch bei schlechtem Wetter immer trocken ankommt.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Familienurlaub
Wir hatten ein sehr schönes und gut gelegenes Premium-Ferienhaus. Alles war vorhanden und in recht gutem Zustand. Der Park an sich ist schön ruhig und gut angelegt und besonders toll fanden wir, dass er sehr nah an der Stadt war und nicht so abgelegen wie andere CenterParcs. Das AquaMundo ist ebenfalls sehr schön und familienfreundlich (bspw. durch eine große Famileinumkleide und durch im ganzen Bad- und Umkleidebereich verteilte Wickelstationen und Laufgitter)
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Winterurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und super schön gelegen. Wir waren im Januar da, da hatten wir eine wunderschöne Winterlandschaft!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super!
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Center Parcs und wie immer war alles top: das Aqua Mundo, die Freizeitsangebote, das Essen, ...
Sieweke Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Man fühlt sich wohl und ist entspannt.
Der Typ Comfort ist einfach ausgestattet, reicht aber aus, wenn man die Angebote der Anlage nutzt. Die Anlage ist sehr weiträumig und hat auch einen kleinen See.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für Familien
Sehr freundliche Mitarbeiter,egal ob Rezeption,Info Desk oder Restaurants.Auch Mitarbeiter die Feierabend hatten und die man vom sehen kannte hatten immer ein Lächeln übrig. Wir Familie mit 2 Kindern 7 und 11 waren alle zufrieden. Wir waren 7 Tage dort mit Frühstück und Abendbuffet. Es gibt immer irgendwelche Nörgler hatten wir auch welche am Nebentisch.Sind meistens welche die selber nicht kochen können, Lach. Das Essen war lecker und die Auswahl war gross. Salate waren immer frisch und knackig,es gab Gemüse…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super erholsame Tage
Das Hotel liegt sehr schön mitten im Park. Die Atmosphäre ist sehr erholsam. Es bietet alles was das Urlauberherz möchte. Sehr angenehm war die Stille. Alle Aktivitäten waren sehr gut zu erreichen. das Personal ist sehr zuvorkommend.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wirklich gelungener Urlaub
Wir waren dieses Jahr im September zum ersten mal im Centerparc Hochsauerland - gebucht hatten wir Haus Nr. 159 am See bzw. Teich - zuvor waren wir bereits mehrfach in holländischen Centerparcs. Aufgrund der zum Teil doch nicht ganz so guten Bewertungen fuhren wir mit gemischten Gefühlen los und wurden positiv überrascht. Es war ein wirklich toller Urlaub.....die negativen Kommentare aus anderen Bewertungen wurden zum Glück überhaupt nicht bestätigt....es kommt wohl darauf an ob man Centerparcserfahrung hat und…