Deniz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannung und Spaß haben
Wir waren die letzten 6 Tage im medebach gewesen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Spielangebot für die kleinen ist auch groß. Also wir werden wieder kommen.
Topbias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles ok bis auf die Ferienhäuser
Wir hatten ein sogenanntes Comfort Ferienhaus (517) gebucht. Der Park an sich ist sehr schön und das Schwimmbad auch sowie mit freundlichen Personal. dafür 5-6 Sonnen. Aber der zustand der Häuser gibt Mir stark zu denken. Bin hin und hergerissen ob wir noch mal fahren oder nicht. Wahrscheinlich nur im Vorabsprache welches Haus wir genau bekommen, den es gibt auch einige Häuser im Park die Wohl schon renoviert wurden.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Jedes Jahr ein toller Urlaub
Wir, Frauen zwischen 20-40 fahren jedes Jahr zum Centerparcs Hochsauerland. Es gibt viele Möglichkeiten ein tolles Wochenende zu verbringen: Schwimmbad, Sauna, Disco, Spazieren gehen, Bowlen, Kegeln... Es ist sehr gepflegt und die Zeit geht wie im Fluge vorbei

marina(26-30)Deutschland
Familienfreundlich
Super für Familien mit kleinen Kindern. Einfach ankommen und wohlfühlen. Aqua Mundo einfach zum Spaß haben. Immer wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung vom VIP-Ferienhaus
Wir waren im VIP-Ferienhaus. Es war sehr schön eingerichtet und hat ein großes Bad. Die Lage des VIP Ferienhauses ist sehr gut und man ist zu Fuß schnell im Market Dome.
Mama Brina(26-30)Deutschland
Negativbewertungen weit fehlgeschlagen!
Wir waren positiv überascht! Nach den vielen negativen Bewertungen, die wir vorher im Netz gefunden haben, wurden wir vor Ort gleich vom kompletten Gegnteil überzeugt! Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit- Die gesamte Anlage sehr gut gelegen und durch die Autofreie Parkgestaltung super ruhig- perfekt zum entspannen! Für kleine Kinder ist echt alles da, was sich so ein kleines Kinderherz nur wünschen kann. Auch von überteuerten Preisen können wir nichts berichten, da diesesehr wohl berechtigt waren. Es…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles in allem ok
Wir waren das 2. Mal im Park Hochsauerland (das letzte Mal 2012). Wir haben für 4 Personen ein 6-Personen Ferienhaus Comfort gebucht (Selbstverpflegung), damit wir mehr Platz haben ;-) Ein Ganzkörperspiegel im Haus wäre nützlich. Die Lampe im Flur ging leider gar nicht. Die Einrichtung ist doch schon sehr alt und teilweise auch beschädigt (Schubladen-Griff). Die Matratzen quietschen, sind schmutzig, haben teilweise Löcher - genauso auch wie die Zudecken. Habe das auch nur gesehen, weil ich selbst die Betten…
Ana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller, entspannter Kurzurlaub
Alles bestens, Preis-Leistungsverhältnis okay, Essen und Trinken super, Optimal, dass man vom Hotelzimmer über eine Brücke direkt ins subtropische Aquamundo gelangte und ebenso ins Parkhaus. Sauberkeit und Service klasse!
Stefan(31-35)Deutschland
Guter Park
Sehr schöner Park mit tollem Abenteuerspielplatz (längster Spielplatz Europas). Das Aqua Mundo ist auch super gemacht, vor allem dass es die Möglichkeit gibt lange Strecke am Stück zu schwimmen. Es gibt eine "Wasserstraße" die drinnen durch das halbe Aqua Mundo und auch nach draußen geht. Leider wirken die Rutschbahnen etwas in die Jahre gekommen. Die lange Röhrenrutsche ist fast komplett dunkel. Es flackern nur ein paar Lichter. Ich könne mir vorstellen dass das auch mal anders war und durch mangelnde…
beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ruhiges hotel, mit allen annehmlichkeiten
das Hotel ist sehr ruhig, die Angestellten sehr nett, wenn mal was sein sollte wird es normalerweise direkt erledigt, das tolle daran ist, man kann im trockenen zum Aqua mundo ins Schwimmbad gehen oder auch frühstücken, ohne lästige Klamotten mitzunehmen, das Frühstücksbuffet ist super