Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser Urlaub in Medebach im November 2016.
Ist suber , Personal ist sehr freundlich , der Weg zur Anlage ist kurz. Gute möglichkeiten einzukaufen. Das Wasser im Becken war super warm.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super für Familien mit Kindern! Wir kommen wieder!
Highlight ist sicherlich das Aquamundo und überhaupt die Freizeitmöglichkeiten. Unser Sohn ist "leider" erst 1 1/2 Jahre weshalb wir viele Dinge, vor allem den atemberaubend tollen Spieleberg, nicht nutzen konnten. Die Aussicht über den Park und die Umgebung war es aber trotzdem wert, den Berg hoch zu laufen. Und am Spielplatz unten hatte unser Kleiner dann auch noch seinen Spass. Richtig enttäuscht hat uns tatsächlich nichts. Wir wussten vorher dass der Park über 20 Jahre alt ist und deshalb nicht alles 1a und in…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sanierungsbedarf
Ferienhaus alt,Sanierungsbedarf-da Dauernutzung durch Familien mit Kids ,wer keinen Luxus erwartet-ausreichend

Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Guter Freizeitpark mit vielen Atraktionen für Kind
Sauber, Guter Service, Sehr freundlich, Das Haus war komplett ausgestattet, werden mit Sicherheit dort wieder buchen
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
für Familien mit kleinen Kindern
einfacher Standard, aber für Familien mit kleinen Kindern eine gute Wahl wegen der zahlreichen angebotenen Aktivitäten
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferienhaus Center Parks Medebach
Park ist zwar gut aber das Haus ist sehr runter gewirtschaftet. (Defekte Türen alte Bäder, Schimmel) Feucht im Haus teilweise Schimmel an der Wand und offene Verkleidungen das Inventar könnte eine Auffrischung vertragen. Balkon baufällig. Schwimmbad ist ganz okay und eines der wenigen Sachen die inklusive sind trotz der hohen Preise. Die Städte Ringsherum (Korbach , Willingen, Winterberg)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Saunalandschaft im Sauerland
Die Saunalandschaft in diesem CenterParcs ist sehr zu empfehlen! Vor allem die Saunaaufgüsse, die es stündlich gibt, sind sehr gut!
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit wieder, wärmstens zu empfehlen!
Tolle Anlage. Viel für Kinder. Unserer 3-jährigen wurde nie langweilig. Top war auch dass man täglich das Schwimmbad nutzen kann. Auch endlich mal relaxt frühstücken konnte, die Kinder konnten klettern und spielen. Das Frühstücksbueffet war top und das highlight des Tages. Zimmer waren top. Sehr sauber alles. Wir kommen nächsten Winter sehr gern wieder!!!!!!!!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Netter Aufenthalt, auffallend motiviertes Personal
Sehr freundliches Personal, Ruheoase Sauna, leider durchgelegene Matratzen in den nicht mehr so ganz neuen Häusern
Claas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Zeitreiseise ein muss!
Sehr stark in die Jahre gekommen.Aussereinander gefallene Türfutter, gammelige Bäder ,defekte Haustür und das schlimmste undichtes Dach mit ständigem tropfen ins Wohnzimmer und in die Küche. Insgesamt alles sehr alt und ungepflegt. Nicht mehr zeitgemäß eine hohe Gebühr ( 25 ,- Euro für 4 Tage ) W-LAN zu fordern. Preis Leistu gsverhältniss ist absolut unakzeptabel !!!