Saleem(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Leider das schlechteste Center Parks welches ich bis dato besucht habe . Ferienhäuser sind eigentlich schon seit Jahren Renovierungsbedürftig und dazu auch nicht wirklich sauber . Das Aquamundo ist das liebloseste und absolut Center Parks untypisch ... Alt und verbraucht , auch hier hätte seit Jahren schon etwas passieren müssen . Restaurants am besten auch vermeiden .
Verena(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr schön gelegen. Die Einrichtung der Zimmer ist einfach und ordentlich. Könnte allerdings etwas moderner sein.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Urlaub!
Das Hotel des Center Parcs liegt in einer landschaftlich intakten und schönen Landschaft. Die Aussicht auf die Stadt Medebach und das Sauerland ist sehr reizvoll. Das Haus ist ruhig und die Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet.

Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Haben direkt wieder gebucht
Wir waren das erste Mal in einem Center Parc und sehr begeistert. Wir hatten ein ganz zentrales, großes Ferienhaus in dem es uns an nichts gefehlt hat! Eine Sonne Abzug gibts lediglich weil das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem gepflegt und vor allem sauber!
Nisafa(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub, kommen wieder
Toller Park, etwas ältere Häuser als die die wir in anderen Center Parks gewohnt waren, aber bei uns war alles sauber. Aqua Mundo ist top und für alle Altersklassen was dabei, Kinderanimation fanden unsere Kinder toll
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub war okay
Bungalow war okay, aber alles in die Jahre gekommen. Anlage und Spielplätze sehr gepflegt. Schwimmbad top. Die Umkleide allerdings auch sehr in die Jahre gekommen.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner kurz Urlaub
In die Jahre gekommene Ferienwohnungen . Sehr schönes Schwimmbad mit einer schönen Kinder spiel Ecke mit Rutschen und Wasserfontainen .
Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Comfort ist was anderes!!
Haben im Oktober ein Comfort Haus gebucht?Zustand des Hauses ist alles andere als Comfort!! Man hatte das Gefühl der 2Millionste Gast zu sein,alles total abgewohnt ,teilweise kaputt.Inventar in den Schlafräumen im Zeitalter von Ikea und Co einfach nur peinlich!Spülmaschine viel auseinander etc.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Wir fahren jetzt schon viele Jahre hierher. Das erste mal nun auch mit Baby. Es war alles vorhanden wie beschrieben. Ein paar mehr Spielmöglichkeiten im Haupthaus für so kleine wäre noch toller gewesen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen trotzdem wieder ;)
Etwas in die Jahre gekommen, Möbel und Betten sind nicht mehr die besten. Zimmer aber schön groß und wenn was defekt war, wurde sich schnell gekümmert. Hätte allerdings etwas sauberer sein können.Bad muss dringend neu. Alles in allem war es aber ein schöner Aufenthalt.