Kathrin (31-35)Deutschland
Herbst Urlaub im Center Park
Der Urlaub im Center Park hat uns allen gut gefallen. Das Schwimmbad ist wirklich schön und auch die Spielplätze sind mega toll. Einzig das man erst um 16 Uhr ins Haus kann fanden wir wirklich schade, denn wir sind mit Hund angereist und konnten uns dann ja vorher nirgends rein setzen und somit den Tag der Abreise und Abreise nicht wirklich nutzen.
Haetter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ferienhaus Hochsauerland
Waren schon zum 4 mal dort und können nur gutes sagen, kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, man kann auch mal einen Staubsauger nehmen und nicht meinen wenn man gebucht hat , das man alles steh und liegen lassen kann, da wird noch gefrühstückt am Abreisetag und um 10 Uhr muss das Haus verlassen sein und dann kommt Hektik auf und alles muss schnell gehen und da bleibt halt keine zeit mehr zum Aufräumen. Wir packen alles am Abend und räumen auf so das wir am Morgen keinen Stress haben und Frühstücken…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder. Ein entspannter toller Urlaub
Erster Eindruck war toll wir wurden nicht enttäuscht und verbrachten wunderschöne 7 Tage . Erholung pur für Eltern und Kind.

Rading(41-45)Deutschland
Centerpark Hochsauerland eher im Preisverhältnis u
Die Ferienhäuser sind mit allem ausgestattet was man braucht. Einen Fön sollte man selbst mitbringen nicht vorhanden. Sonst ist alles da was man benötigt. Sogar sind Spültücher und 2 Tabs vorhanden
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für die Kids schön leider sonst für den Preis 😟
Comfort bungalow alles da aber Sauberkeit naja .Bad ohne Spiegel Waschbecken noch Matsch Flecken vom vor Gast und vor der Tür lag noch ein alter Lappen + Eiswürfel.. sowas geht nicht .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
No Go für die Zukunft. Lieblos und dafür zu teuer
Insgesamt kann ich nur den Kopf darüber schütteln, dass Menschen (auch ich) bereit sind (in meinem Fall waren), DAFÜR 1.200 € für drei Übernachtungen (zu Viert) auszugeben. Den "renovierten" Premiumhäusern sieht man von außen überhaupt keine Renovierung an, von innen sieht man deutlich, wie günstig und lieblos diese abgehandelt wurde. Es standen uns 2 Rollen Toilettenpapier zur Verfügung. Bei der Reinigung der Häuser liegt wohl auch eher der Fokus auf Schnelligkeit und billig. Wir hatten in der Spüle noch (ich…
Thomas(46-50)Deutschland
toller Aktivurlaub
toller Aktivurlaub, viele Wandermöglichkeit, Bowling, Bogenschießen, Tischtennis und Fahrradverleih vor Ort, Kletterparcours nur wenige 100 m entfernt,
Jana(14-18)Deutschland
echtes Urlaubsfeeling
für Familien sehr zu empfehlen, egal ob groß oder klein und welches Alter hier kommt jeder auf seine Kosten und erlebt von Anfang an Urlaubsfeeling
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Positiv überrascht, wir kommen sicher wieder
Nachdem ich einige nicht so gute Bewertungen gelesen hatte wurden wir positiv überrascht!Schöne Lage, netter Empfang, komplett renoviert
Claudia(46-50)Deutschland
wir kommen gerne wieder
toller Service, sehr sauber, lässt keine Wünsche offen, sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder