Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auch ein drittes mal wieder.
Schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick und vielen Freizeitmöglichkeiten. Kurze Anreisewege nach Willingen und Winterberg.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Wir fahren seit 15 Jahren in den Center Park Hochsauerland allerdings in ein Ferien Haus, Seit einigen Jahren müssen wir feststellen das,das Essen im Restaurante Im Market Dom immer mehr auf ein Raststätten Milieu kommt , keine Auswahl preis leistungsverhältnis stimmt nicht das Essen ist eine Katastrophe . Die Häuser sind im schlechten Zustand . Der Service hat stark nach gelassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Abwechslung im Winter
Im Winter gibt es nichts besseres, als im Schnee zu wandern und anschließend im mollig warmen Wasser zu entspannen, einfach toll.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub aktiv und erholsam
Bungalows zweckmäßig und trotzdem nett eingerichtet. Übernahme und Abgabe des Schlüssels problemlos und schnell.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bedingt empfehlenswert hinsichtlich Unterkunft
wir hatten hier en Haus gemietet und nicht im Hotelbereich gewohnt. Man kann sicherlich nicht verschweigen, dass dieser Park in Jahre gekommen ist, aber immer noch soweit in Ordnung. Aber die Unterkunft war absolut grenzwertig
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuscht üder das 8 Personen Comfort Haus
Park und Umgebung sehr schön, Mitarbeiter sehr freundlich, gebucht hatten wir ein 8 Personen Cpmfort Haus, das Haus leider sehr ungepflegt
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich, auch wenn es schon was älter ist. Es ist sehr sauber und die Ausstattung der Zimmer ist super.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super gelegen und sehr sauber. Nettes freundliches Personal. Alles gut erreichbar. Bushaltestelle zu Fuß erreichbar
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzweiliger Urlaub mit viel Spaß
Sehr nettes und hilfsbereites Personal überall im Park. Das Freizeitangebot ist gut. Wir waren im Juni 2016 mit unseren Enkelkindern im Alter von 5 und 7 Jahren dort und nun mit einem Enkelkind von 10 Jahren. Für alle Altersstufen fanden sich passende Freizeitangebote. Die Jungen hatten viel Spaß am Fußballcamp. Vielleicht sollte man noch irgendetwas für Mädchen zwischen 5 -10 Jahren anbieten.
Hubertus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für eine Familie mit Kind immer eine Reise wert.
Wir waren bereits zum zweiten mal im Center Parcs Hochsauerland und hatten wieder ein Hotelzimmer, da wir nur zwei Erwachsene und ein Baby sind. Ein Hotelzimmer ist für uns völlig ausreichend, da wir immer mit Halbpension buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier prima, da wir immer Aktionen von Center Parcs nutzen und auch nicht zur Hauptsaison fahren.