Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub, gerne wieder
Es war ein rundherum schöner Urlaub. Wetter, Unterkunft und Verpflegung waren ausgesprochen gut. Wir waren mit unserem 6jährigen Enkel im Center Park Hochsauerland und es kam keine Langeweile auf. Das wunderbare Schwimmbad und die vielen tollen Aktivitäten beschäftigten uns ausgiebig. Der nächste Center Park Urlaub ist schon geplant !
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne, Kinder und Erwachsene fühlen sich wohl
Immer wieder gerne, Kinder und Erwachsene fühlen sich wohl. waren bereits 21 Mal da. Das Aqua Mundo sehr zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Keine Empfelung für den Center Park Hochsauerland
Der Park an sich ist sehr schön gelegen, der Ort Medebach ist in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Leider sind die Ferienhäuser sehr herunter gekommen, was wir von außen sehen konnten. Wir jedenfalls hatten ein total verdrecktes Ferienhaus (677) mit altem Mobiliar, Spinnweben in allen Ecken, verschmiertem TV und Küchenutensilien, defekten Lampen und durchgelegenen Betten. Die Haustür hat nicht richtig geschlossen, so das es bei schlechtem Wetter ordentlich durchzog.

Montse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
kein Luxus, gut für Outdoor Freizeitaktivitäten.
Im Gastronomie- und Barbereich Personalmangel. Längere Wartezeit auf Getränke. Buffetrestaurant schleppend bis gar nicht nachgelegt mitten in der Essenszeit.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schön gestalteter Park mit einigen Mängeln
Schön gestalteter Park im Wintersportgebiet. Pro - schön gestalteter Market Dome und sehr gute Kinderanimation - Aqua Mundo vom Feinsten , viele Rutschen und einen super Aqua Spielplatz für Kinder - mitten im Wintersportgebiet - Europas größter Freiluftspielplatz Aventura ( ein Highlight) Contra - selbst in der Kategorie Premium ein versifftes Haus vorgefunden - Die Restaurants sind nicht zu empfehlen ( ich gehe später genauer darauf ein) - extra Aktivitäten sind sehr teuer - kein richtiger…
Anka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Besuch lohnt sich
Es hat uns sehr gut gefallen. Für Kinder einfach super. Einziger Minuspunkt sind die in die Jahre gekommenen Hotelzimmer. Aber es war trotzdem alles sauber und ordentlich. Das Frühstück war auch toll! Es lohnt sich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eingeschränkt zu empfehlen
Für langes Wochenende ist das okay, aber eine Woche könnte ich mir nicht vorstellen. Der Parc ist sehr groß und dadurch auch unübersichtlich.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder einmal eine schöne Woche im Hochsauerland
Das Hotel liegt im Center Parcs Hochsauerland am Rande des idyllischen Ortes Medebach, mitten in der Natur. Für Leute die Ruhe suchen und / oder wandern wollen ideal. Ebenfalls ideal für Firmen die dort ihre Seminare veranstalten möchten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Teilweise zu empfehlen
Da ich die Center Parcs schon selber als kleines Kind kennenlernen durfte, hatte ich beschlossen für unsere Familie eine Woche ein Ferienhaus zu mieten. Die ersten Minuspunkte gab es schon vor der Reise. Centerparc kontaktiert um mich nach dem Zugang zur centerparcs App zu erkunden (klappte online nicht) und ein golfcar vorab zu reservieren. Beides wurde abgelehnt bzw verneint, da wir über einen externen reiseanbieter gebucht hatten und nicht direkt bei centerparcs. Am 18.07 angekommen gegen 16.00 Uhr. Sachen…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochsauerland immer wieder
Wir hatten ein Haus, dieses war von innen gut eingerichtet. Hier und da konnte mann schon einige Abnutzungsspuren sehen. Von außen könnte man öfters mal die Spinnweben entfernen.