Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Center Park Hochsauerland - VIP-Haus
Es handelte sich bei uns um kein Hotel, sondern um ein Ferienhaus. Ferienhaus VIP. Das war der zweite Aufenthalt in einem Center Parc. Beide male Kategorie VIP aber bei den unterschiedlichen Parcs sind auch die Leistungen des VIP Häuschens leicht abgewichen. Tipp: Küchenpaket (einfach) d.h. Geschirrtücher selbst mitnehmen und auch Grillzange für den zugehörigen Grill. Insgesamt waren die Küchenutensilien nicht ganz sauber, haben wir aber auch bei andern Bewohnern mitbekommen. Im Park Hochsauerland sind die Wege…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir sind jetzt Center Parcs begeistert!!!
Der Park ist etwas älter aber vollkommen in Ordnung. Wir waren das erste Mail mit der Familie und Freunden zusammen in einem Center Parc. Ich muss sagen das Angebot ist fantastisch. Den Kindern wird nicht langweilig. Die Kinderanimation war super. Die Restaurant waren sehr lecker und freundlich. Das Haus war groß und alles war gut gereinigt. Den Abend konnte man super vor dem Kamin ausklingen lassen. Vom Aqua Mundo waren die Kinder total begeistert. Es hat Ihnen richtig viel Spass gemacht. Wir können…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine wunderschöne Zeit mit guter Erholung!
Wir suchten ein paar Tage Erholung und waren einfach begeistert! Die 4-Personen Ferienwohnung war geräumig, hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Die Therme wie auch der ganze Park sind wunderschön und gepflegt. Wir hatten eine tolle Zeit und werden wieder kommen!

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
In der Nebensaison schöner, günstiger Familienurla
Sehr Familienfreundlich, super Schwimmbad und die Kinderanimation ist sehr ansprechend. Außerhalb der Hauptsaison auch recht günstig.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schöner Urlaub.
Wir hatten ein comfort Bungalow.Es war ok,müsste aber mal erneuert werden,von den Möbeln.Wir und die Kinder hatten aber trotzdem Spaß.Alles anderes war super. Und dazu noch viel Schnee gehabt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ab jetzt nur noch Center Parcs
Super Anlage für Familien. Wir hatten leider nicht so schönes Wetter aber das macht nichts aus bei Center parcs, das war unser erstes mal und wir kommen sicher wieder.
JOSEF(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Erholungsurlaub
Ein sehr schön gelegens Hotel, aber leider schon ein wenig in die Jahre gekommen.Gutes Personal, sehr freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In schöner Umgebung zur Ruhe kommen.
Park sehr schön angelegt, kurze Wege, neuer Kletterpark, sehr empfehlenswert. Bungalows sehr sauber und gut ausgestattet. Gelungener Kurzurlaub mit Kind. Das Sauerland ist eine Reise wert.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Naja
Wir waren in einen der Ferienhäuser. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!! Und es ist sehr in die Jahre gekommen! Solange die Häuser nicht renoviert werden, fahren wir da nicht wieder hin!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal zum Relaxen bei völliger Wetterunabhängikeit
Gemütliches Zimmer mit kleinem Balkon, Flach-TV, Kühlschrank, Tresor und alles was man braucht. Direkte Verbindung zum Bad und den Geschäften. Völlig Wetterunabhängig...