Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hochsauerland Medebach
es hat uns allen gut gefallen - waren sehr zufrieden. Kosten bei Kindern die immer alle ausprobieren wollen - ganz schön hoch
Stanisla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Center Parc Sauerland
Etwas reparaturbedürftig. Man sieht überall das die ganze Anlage in die Jahre gekommen. Man kriegt viel geboten .
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr enttäucht , nichts für Väter mit Kindern
Als wir ankamen hat in der Küche einiges gefehlt. Auch der Badebereich ist nicht das tollste aber na ja . Die Umkleiden sind eine Kathastrophe und unter aller Sau . Die meisten Bänke die die Kabine abschließen sind nicht mehr da oder Türen fehlen ganz. Auch Duschen und Wasserhähne funktionieren nicht mehr alle und wurden während des gesamten Aufenthaltes auch nicht instand gesetzt. Es gibt eine Mutter Kind Umkleide aber nur für Frauen . Für Väter mit Kind gibt's nichts. Also war es nicht entspannend die zwei…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder
Anlage Top, Mitarbeiter sehr freundlich Bungalows leider sehr in die Jahre gekommen aber die meiste Zeit waren wir unterwegs.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Center Park Hochsauerland Medebach
zum Hotel kann ich nichts sagen. Wir hatten ein 8 Personen Ferienbungalow. ( Premium )Dieser war sehr gut ausgestattet.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Familienurlaub bei Center Parks
Schöne Ferienhäuschen, etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alles da was man so braucht. Sind mittlerweile zum 5 mal da, das sage doch wohl alles ;-)
Verena (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub zu empfehlen, Matratzen jedoch mieserabel
Insgesamt waren wir mit dem Urlaub im Park gut zufrieden und würden ihn weiter empfehlen. Ein Highlight war mit Abstand das Schwimmbad. Gerade mit Kindern jeglichen Alters ein riesiger Spaß. Die Ferienhäuser sind sehr großzügig geschnitten und es ist im Prinzip alles da, was man braucht. Jedoch sind diese Häuser mittlerweile etwas renovierungsbedürfig, worüber man jedoch hinweg sehen kann. Lediglich Kleinigkeiten wie z.B. Das Rollo am Fenster waren Defekt. Dies ist ständig wieder nach oben geschnellt und hat somit…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schöner Kurzurlaub
Wunderbar für Eltern und Kinder tolle Ferienwohnung super geniales Frühstück im Market.Toller Spielbereich draußen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, renoviertes Ferienhaus für 6 Personen
Nettes 6 Personen Ferienhaus , schön eingerichtet , alles drin was man so braucht für ne Woche , sehr Sauber und ordentlich !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Angenehme und ruhige Atmosphäre, top Lage direkt am Market Dome und Schwimmbad. Hotel vielleicht schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und bequeme Betten.