Mark-André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder ein toller Kurzurlaub im CenterParc
Das Ferienhaus ist toll gelegen und auch die Ausstattung war klasse. Es war sehr sauber und das Platzangebot für uns (2 Erw. und 2 Kinder) war absolut ausreichend.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Heruntergekommene Abzockmaschinerie
Heruntergekommen!!!! (mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen). Nicht vorzeigbar, deshalb nicht empfehlenswert!
udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden diesen Park nochmal besuchen.
Die Teppiche in der Suite hatte große Flecken. Ansonsten waren die Räume gepflegt. Die Betten wurden jeden Morgen gemacht.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Urlaub für Kinder mit vielen Möglichkeiten!
Wir waren untergebracht in einem 4-Personen Comfort Ferienhaus (223), nicht weit weg vom Market Dome. Da wir uns während unserer CenterParcs-Urlaube meistens im Market Dome oder im Schwimmbad aufhalten, reicht uns diese Ausstattungsstufe grundsätzlich aus. Das zweistöckige Ferienhaus hat zwei Schlafzimmer. Eins mit Ehebett und eins mit zwei Einzelbetten. Zusätzlich steht ein Babybett bereit. Das Ferienhaus ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Farbe blättert teilweise von den Wänden, es sind einige…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
auch für fast erwachsene Kinder sehr gut geeignet.
In dem Ferienhaus ist alles in Ordnung gewesen. Außer das man für die Benutzung der Sauna erst noch mal den Techniker kommen lassen muss, um zu erfahren wie das mit der Handhabung der Sauna ist. Da der eine Handgriff nicht in der Anleitung steht, schade. Danach war alles topp in Ordnung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zum regulären Preis zu teuer, ansonsten top.
Witr hatten ein 4 Personen Vip Häuschen mit eigener Sauna. Tolle Ausstattung, Safe funktionierte bei Ankunft nicht. Nach Meldung in der Rezeption innerhalb einer Viertelstunde vom Personal behoben. Toller Service. Waren zum 2. Mal dort und nicht enttäuscht. Auch Schnee war reichlich vorhanden. Einziges Manko: die Straßen sind am An- bzw. Abreisetag bei Schnee etwas eng.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein großer Reinfall für viel Geld
Unser erster Urlaub im Center Parcs und gleich ein großer Reinfall. Aber nun im Detail. Der Park ist als autofrei beschrieben, leider parken und fahren im ganzen Gelände Autos, Kinder müssen immer an die Hand genommen werden. Bei An und Abreise herrscht absolutes Chaos mit Stau überall. Fusswege gibt es nicht, also müssen sich alle die zu engen Strasse teilen. Die Häuser sind nun mehr als 21 Jahre alt und sehen auch so aus. Alles ist abgewohnt, die Matratzen ein absolutes Fiasko. Wir haben teilweise auf dem nicht…
André(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist ein schöner Park
Die Freundlichkeit des Personals, ob Sie kommen beim Market dome oder an der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit .
sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes hotel bzw häuser.d Personal gibt sich sehr mühe und ist freundlich. Das Schwimmbad bittet sehr viel für kinder und ist sehr sauber.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach Klasse!
Immer wieder schön. Fahre jedes Jahr mindestens ein Mal dahin. Wir sind seee zufrieden mit dem Park und den Attraktionen.