Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Center Parcs Hochsauerland Ferienhaus
Wir waren 6 Personen und hatten das haus 358 6 Personen Comfort Haus. Das absolute Highlight waren die beiden Bädern sowie 3 Schlafzimmer verteilt über 2 Ebenen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Centerpacs
Das Ferienhaus das wir gemietet haben ist für 4 Personen vollkommen groß genug. Die Haushälfte geht über zwei Etagen, die sehr gut gereinigt sind. Unten befindet sich die Stube mit Kamin und Fernseher sowie Essecke und Terrasse. Hinzu kommt noch die Küche, Abstellraum und Bad mit Dusche und Badewanne. Oben gibt es noch ein Badezimmer mit Dusche, links und recht befinden sich die Schlafzimmer (ein Zweibettzimmer und ein doppelbettzimmer mit je einem Schrank als Ablage für Klamotten. Es gibt einen kletterpark auf…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Naja
Wir hatten das ein Comfort Haus 619 Es war gereinigt super im Bad..dafür schlecht in der Küche..es fehlte das zu gebuchte 3 Babybett und Hochstuhl was beim bemängeln an der Rezeption sofort gebracht wurde.. leider defekt aber klappte mit anlehnen am grossen Tisch gut...das Reisebett war für Neugeborenen nur nicht für ein 2 jährige..wir sind nicht kleinig und vversuchten eine Nacht..kind hat sich nicht beklagt also war es ok so.. Personal ist Super freundlich und kinderlieb Ein Indoorspielplatz wäre super..…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit de rFamilie
Ein toller Ort für die ganze Familie..............................................................................
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub - gerne wieder
Der 4-Personen-Bungalow war in gutem Zustand und sauber. Es gab ein Schlafzimmer mit einem Ehebett und ein weiteres Zimmer mit 2 einzelnen Betten. Zudem 2 Badezimmer ; davon 1 mit Dusche und das Andere mit Wanne. Es gab eine Wohnküche und eine gemütliche Sofaecke. Es war zudem ein Holzofen vorhanden.
Willi und Rita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder gerne ins Sauerland
Es war alles super so wie immer das Hotel ist super es geht vom Hotel aus zum Schwimmbad,Market Cafe usw.man braucht nicht nach draußen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familienurlaub zu empfehlen
Der Park besteht aus Hotel und Ferienhäusern und ist sehr groß. Es gibt verschiedene Spielplätze, den Market Dome und das Schwimmbad. Die Häuser sind versteckt hinter Bäumen und Büschen, sodass jeder seine Privatsphäre hat. Die Autos muss man auf dem Parkplatz vor dem Park abstellen und darf nur bei An- und Abreise hineinfahren. Insgesamt war die Anlage sehr sauber. Hunde sind erlaubt, aber anzuleinen. Der Aufenthalt im Center Parcs ist auf jeden Fall für Familien mit Kinder zu empfehlen
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen. Leider etwas runtergekommen. Habe da mehr erwartet. Silberfische im Bad und Zimmer. Betten alt, sowie Matratzen auch.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Netter Kurzurlaub
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Für unseren Sohn, 4 Jahre alt waren die Orry Show Angebote sehr schön. Das Schwimmbad hat uns auch sehr gut gefallen. Für uns persönlich war das Market Dome zwar sehr schön, aber es kann mit vielen Center Parcs nicht mithalten.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Hat uns sehr gut gefallen. Das Hotelzimmer war in Ordnung, Frühstück ist reichhaltig, schön präsentiert, lecker. Abendessen war auch in okay. Die ganze Anlage und das Schwimmbad gut. Zum Wandern ein guter Ausgangspunkt.