Arafat Derya (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Es ist schön ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Es ist etwas für kleine und auch grosse dabei. Jedoch finde ich die Öffnungszeiten vom AquaMundo sehr kurz
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub im Hochsauerland
Sehr schöner Ferienpark inkl. tollem Schwimmbad (hier gibt es ein großes Babybecken sowie einen super Spielbereich für Kinder).
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern!
Die Anlage ist sauber auch die Zimmer. Manche Möbelstücke haben zwar ihre besten Tage schon hinter sich, aber man sieht das nach und nach neue Möbel rein gestellt werden. Für Kinde finde ich die Aktivitäten super unser 4 jähriger Sohn wollte gar nicht nach Hause fahren. Auch der neue Biergarten ist wunderschön und die Kinder können in den zwei großen Sandkästen spielen. Wir buchen für nächstes Jahr wieder.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Insgesamt ganz gut
Ingesamt hat es uns gut gefallen. Badezimmer müsste allerdings dringend saniert werden. Für Famielen ist dieser Center Parc ein Paradies.
Ulrich & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung,egal bei welchem Wetter,immer wieder gern
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Schön ist, dass der Gast durch einen Verbindungsgang den,,Dom,, erreichen kann,somit ist Jacke--egal bei welchem Wetter--, nicht nötig. Die Sauberkeit haben wir als gut empfunden. Gäste in jedem Alter sind dort gut aufgehoben. Centerparc ist immer einen Besuch wert, klar,gibt es auch Verbesserungsvorschläge die wir auch schon vor Ort und in Köln(Zentrale) vorgebracht haben,wie z.B. für Rollstuhlfahrer, aber vielleicht werden diese ja mal umgesetzt.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage aber schlecht gepflegt
Personal war sehr freundlich, aber es wird für jeden Zusatz Geld verlangt. Z.B. 7 Tage Wlan = 40 Euro ; 6 Min. Trampolin 1 Euro (da sind die Kinder ja gerade in Schwung gekommen). Tischtennis ist nur gegen Zahlung in der Halle möglich. Market Dom ist sehr schön angelegt und das Schwimmbad war super. Leider waren die Häuser und die Außenanlegen nicht gut gepflegt. Wenn die Fenster mit Insektenschutz ausgestattet wären, hätte man auch mit offenen Fenster schlafen können.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub mit den Kids
Alles ordentlich und sauber, freundliches Personal. Ideal für Kinder, tolles Schwimmbad, super Spielplatz und toller Kletterspielplatz.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienpark in toller Lage!
Sehr schöner Familienpark in guter Lage im Hochsauerland. Wir hatten Mitte August eine sog. "Kurzwoche" gebucht, d. h. 5 Tage Aufenthalt. Ferienhäuser und Schwimmbad sind wirklich toll, auch wenn einige Häuser etwas renovierungsbedürftig sind. Der MarketDome ist etwas kleiner als z. B. in Bispinger Heide, hat aber trotzdem einiges zu bieten. Aufgrund der Lage im Sauerland kommt die Hälfte der Gäste aus den Niederlanden. In der näheren Umgebung finden sich viele Ausflugsmöglichkeiten (Winterberg, Willingen, Fort…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Spaßfaktor 100
Freundliches Personal, sehr sauber, großer Spaßfaktor, die Restaurants haben angenehm Preise, Supermarkt hat sehr groß auswahl!
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Zimmer sehr heruntergekommen
Also Hotell Zimmer sehen sehr Heruntergekommenen aus. Auf Keinen Fall 4 Sterne Hotell. Aber dafür das Bad echt Supper.