Borsti(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Center Parcs Hochsauerland immer eine Reise wert
Die Ferienhäuser sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, Es ist angenehm ruhig und man kann sich wirklich entspannen und wohlfühlen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungener Urlaub
Wir hatten das Premium Kinderferienhaus 227. Es war zweistöckig (Wohnessraum mit Küchennische und Bad mit Toilette, Badewanne und Waschbecken ohne Fenster im Erdgeschoss und grosses Eltern- sowie Kinderschlafzimmer mit kleinem Bad mit Toilette, Waschbecken und Dusche mit Fenster im Obergeschoß) Die Räume waren gepflegt und sauber, einige Wandecken angestossen und wenige Buntstiftstriche an der Wand, aber das ist ein Kinderferienhaus und deshalb wäre es tragisch, wenn es nicht so wäre. Ansonsten war die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt für einen Kurzurlaub
Unser Ferienhaus war sauber und gut eingerichtet. Auch der Platz war mehr als ausreichend. Einzig das Bett fand ich (für mich) zu weich. Das Angebot im Market Dome bietet auch für jeden etwas. Nur die Öffnungszeiten der Restaurants finde ich etwas unpraktisch. Das Aqua Mundo ist klasse, macht einen Riesenspaß und auch der Spielplatz auf dem Berg ist toll.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Gruppenreise ins Sauerland
Schön gelegene und weitläufige Ferienanlage mit zahlreichen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die von uns angemieteten 8er-Ferienhäuser lagen sehr zentrale und trotzdem ruhig. Die Häuser sind aber schon etwas in die Jahre gekommen und weisen Gebrauchsspuren auf. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht und waren wirklich begeistert. Das Schwimmbad war sehr schön, vor allem für unsere Tochter. Dir Zimmer sauber und das Frühstück gut. Die Kinderanimation ist auch zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein mängel sonst schön.
Wir hatten eine Premium Hotelsuite das Zimmer war gut nur die Balkon Terrasse war nicht richtig abgetrennt, das war ein wenig störend. Das Personal an der Rezeption war und ist nicht richtig ausgebildet und die Unterlagen waren nicht vollständig. Wir hatte den ersten Tag nur Lauferei bis wir die Unterlagen vollständig hatten, so was ist auch nicht schön.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Centerparcs Hochsauerland ,gerne wieder.
Gutes Hotel mit freundlichen Servicekräften.Das Hotel ist in guter Lage . Der Ort Medebach ist in der Nähe und gut fussläufig zu erreichen.Das Frühstücks Buffet ist sehr umfangreich und lecker.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Raus aus dem Alltag, gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Center Parc. Dieses Mal hatten wir auch mehr Zeit, konnten es genießen. Das Wetter war von Freitag bis Montag entsprechend gut, die ersten richtig warmen Tage. Uns hat der urlaub sehr gefallen auch weil das Umfeld gepasst hat.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum ersten Mal dort gewesen und jederzeit wieder.
Aqua Mundo, Market Dome, die vielen Spielplätze und Unternehmungsmöglichkeiten. Unabhängig vom Wetter kann man sich mit Kindern den ganzen Tag im und um den Center Park beschäftigen.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sauberes nettes 3 Sterne Hotel
Zimmer und Hotel sehr sauber.Reklamationen wurden in kürzester Zeit behoben.Kundenwünsche zwecks Zimmerwahl auch ohne Probleme