Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen
Wir hatten einen 4 Personen ViP Bungalow. Sehr sauber und ordentlich. Sowie der gesamte Park. Personal überall sehr freundlich. Im Aqua mundo war es uns persönlich allerdings zu warm. Das Frühstück Buffet ist sehr zu empfehlen, große Auswahl!
Elke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub für uns im September, gerne wieder
Schöner Urlaub im September ! Großer und sehr gepflegter Park. Freundliches Personal. Etwas ältere Ferienhäuser aber sauber und alles vorhanden Kommen gerne wieder :) Schwimmbad ist ein Traum für Kinder !!
Denis(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir werden wohl nicht wiederkommen
Wir kennen auch andere CenterParcs. Wir reisen als Paar mit Tochter knapp 3 Jahre alt und Hund. Das Haus (4 Pers. Premium, Haus 269) war vom Schnitt und der Ausstattung gut und angenehm groß. Die Sitzgruppe könnte etwas gemütlicher sein. Allgemein wirkt das Haus etwas runtergerockt (angestoßene Türrahmen und Treppe, Lack der Schlafzimmermöbel, Farbe Außenwände,...) Spülmaschine spült nur halb sauber, entsprechend schmutiges Besteck in der Lade gefunden. Das Schwimmbad hat mich auf den ersten Blick enttäuscht.…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Familienurlaub im Center Parcs
Alles super, aufgeräumt, funktional, sauber, gute Lage zum Marketdome, alles ok, gerne und bestimmt wieder
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der erste Urlaub im C-Parc aber nicht der letzte
Ich kann nichts schlechtes sagen, unser Urlaub war ein voller Erfolg, vor allem für unsere Kinder, denn das beste war die Kinderanimation, diese kann man nicht toppen, jeden Tag hat Orry mit den Kids etwas unternommen und unsere Mädels waren begeistert. Ansonsten ist alles sauber gewesen, die Preise im Park waren ebenfalls nicht überteuert. Das Personal war auch ganz nett und freundlich. Wir fahren im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder in einen Center Parc. Die restlichen Freizeitangebote auch für Erwachsene (…
Corina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Erlebnis für alle Sportbegeisterten
Der Center Parc Hochsauerland liegt mitten im Berg + Tal. Ich wusste zwar, dass das Hochsauerland gebirgig ist, aber auch die komplette Anlage ist sehr gebirgig:-) d.h. für Jogger + Velo fahren für Kids: gerade Strecken gibt es fast nicht. Es ist der zweite Center Parc in dem wir waren. Wir haben erwartet, dass er wieder etwas abseits vom Stadtleben ist, aber liegt direkt in Medebach (kleines süsses Städtchen, hat alles was man so braucht). Wir hatten ein Premium-Kinderferienhaus und uns allen hat es super gut…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Anlage
Toller Urlaub. Tolle animation. Zimmer teilweise in die Jahre gekommen. Man muss versuchen ein renoviertes Haus zu bekommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub!
Sauber, ruhig, tolle Umgebung, nettes freundliches Personal. Essen in Ordnung, Preise angemessen. gerne wieder!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Preis-Leistung angemessen, Personal ist sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut. Der Park war Auto frei.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für ein Wochende echt toll
Super schneller Check In, gute Reinigung des großem Ferienhauses,schöne Lage,tolles Schwimmbad,super schöner Spielplatz Negativ Fußbodenbelag im Schlafbereich :Teppichboden